Энергетические батончики

Елена, спасибо Вам за Ваши рецепты! Я на ББ только из-за Вас.
22.03.2019
Спасибо за теплые слова!
23.03.2019
круто!!! мы тоже подобное делали, только без сахара (мне кажется сухофрукты итак сладкие), через мясорубку еще прокручивали целый лимон прям с цедрой. А про кунжут недавно узнала что белый это мертвый кунжут он уже обработаный, нужно использовать черный. Но сама пока не видела даже его))
12.03.2019
Да, вариаций много! А то вкус быстро приедается. А черный кунжут у меня есть!
12.03.2019
ну да)) это крутая витаминная смесь! мы еще для иммунитета делаем "лимонад" из лимонов и имбиря)))
13.03.2019
Тоже здорово!
14.03.2019
Не! Белый кунжут тоже не совсем мёртвый!)) Мне его советовали жевать по столовой ложке раз в день, во время кормления грудью, чтоб облегчить и убыстрить прорезывание зубов у ребёнка! Так у дочки зубы попёрли легко и незаметно сразу по 4-6 штук, а у меня через месяц отросли ногти, как у тигра и вообще перестали сыпаться велосы))) Так что что-то в нём точно остаётся!))
17.03.2019
Здорово! Буду знать))
18.03.2019
Ого!
18.03.2019
В кунжуте много кальция!
21.05.2019
Скажите пожалуйста,а сколько вы таа принимали?перерывы делать надо?хочу попробовать черный кунжут,а тт волосы пучками выпадают
13.08.2019
Про чёрный не подскажу, я обычный, белый (не жареный) принимала и принимаю периодически. 1 столовую ложку, полную, без горки. 1 раз в день. Как следует всё пережевать, а то так и выйдет зёрнышками без толку))) Месяц пожуйте максимум и хватит. Потом через пол-года, через год - опять можно, короче по необходимости. Чаще чем раз в пол-года не стоит. Много кальция тоже не надо, а то начнёт откладываться где ни попадя.. Эфект увидите через 3-4-7 дней. Тупо перестают сыпаться волосы! Ооочень показательно! Перестают, даже если дело не в кальции. Но! Если дело не в нём, то посыпятся опять через короткое время, после окончания приёма! Тогда ищите почему.. Стресс? Тогда на успокоительные курсом (Афобозол, например). Или гемоглобин проверьте! Советую прям сразу сдать и успокоиться, что с ним всё в порядке!
13.08.2019
У меня 4 ребенок на гв. Гв в сумме 6-й год))) думаю,в этом причина Спасибо!
13.08.2019
А у меня одна единственая детка на сисе провисела 3г. 10м. до самоотлучения))) Но гемоглобин всё равно рекомендую сдать! Меня гемотолог спрашивал сколько кормила, когда месячные начались и обильно-ли. Причина может быть в этом. Не болейте!! Удачи!
13.08.2019
А можно без яйца?
11.03.2019
Почему бы и нет? Попробуйте! У меня этот рецепт из старого-старого журнала (только орехи там были не макадамия, а грецкие). С тех пор многое в кулинарии поменялось! В том числе и отношение к связующим свойствам яиц.
11.03.2019
Не, я не против яиц, просто Пост начался, сейчас я их не ем, а батончики такие в самый раз, голодной не останешься
11.03.2019
Попробуйте! Мне уже и самой интересно!
11.03.2019
Елена, огромное Вам спасибо!!! Ради Ваших рецептов и идей захожу на бб и всегда в полном восторге!!!
10.03.2019
Спасибо за теплые слова :)
10.03.2019
Вот сколько ни делала, всегда получается одно и то же - снизу и по бокам сильно подгорает, внутри сырая. Что я делаю не так? С температурой экспериментировала, если брать 180С - подгорает быстро, если брать меньше - сырое внутри остается, а если печь дольше - опять-таки начинает подгорать. Никогда не получается таких хрустящих в середине и пропеченных. В чем секрет?
10.03.2019
Даже не знаю... У меня они как печеньки получаются. Если снаружи чуть подгорает, так из-за тонкого слоя. Как вариант, могу посоветовать нарезать на батончики еще на противне и так запекать.
10.03.2019
Пробовала, так они подгорают еще больше по бокам.
10.03.2019
🤔
10.03.2019
У автора же видно, что не хрустящие получаются. Не та технология.
11.03.2019
Я правильно поняла, замешивать на основе воды, в которой были замочены сухофрукты? Она у меня всегда грязная и жирная. И за 10 минут сухофрукты не размокнут. Можно, наверно, на чистой воде, да?
09.03.2019
У меня Сухофрукты такой грязи не дают...
09.03.2019
Спасибо за такой вкусный и своевременный рецепт!
08.03.2019
На здоровье!
09.03.2019
Елена, спасибо за рецепт. А как их хранить и сколько?
08.03.2019
Я завтра икаю в фольгу порционно!
09.03.2019
Сильно захотелось кушать.
08.03.2019
😂
08.03.2019
Kind вкусненькие)
09.03.2019
)))
09.03.2019
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сладкие облачка нежного вишнёвого зефира - отличный выбор к чаю или кофе Топперы из мастики. Вопрос