Картофель "Анна"

Если только маргарин не тот, что на хлеб мазать, а кулинарный.
11.09.2019
Оставьте маргарин для песочного теста
08.09.2019
Таак, понятно, как будущая свекровь беру на заметку - если продукты невестке давать, то и рецепт заодно сказать, а то растеряется, что с ними делать😊
08.09.2019
Если некуда деть маргарин, можно его заморозить, а потом в выпечку добавлять. Целый килограмм я бы порезала на порции по 200 грамм. Как раз хватает на песочное печенье или бисквитный пирог, где по рецепту масло или маргарин. Помимо выпечки маргарин лучше вообще не использовать.
07.09.2019
Ой не, маргарин ещё и запекать. Пожалейте свой организм) да и не вкусно же с ним. Выбросить это килограмм, серьезно. Он стоит копейки, не жалейте даже. Здоровье важнее.
07.09.2019
Изжогу даст точно)))
07.09.2019
Что мешает купить слив масло и не травить себя и близких?
07.09.2019
Да свекровь притащила огромную пачку маргарина 1 кг. Вот и думаю куда девать ее
07.09.2019
Обратно вернуть))
07.09.2019
Да и быть врагом народа)))
07.09.2019
Хаха)) это да. Моя мне раньше топленое все пихала
07.09.2019
Может ей приготовить на маргарине, там выше пишут, что от него изжога будет😁
07.09.2019
))
07.09.2019
Это ж классика) мне как-то свекра притащила недоеденный кусок shortbread cake 😆
08.09.2019
😁😁😁😁
08.09.2019
Приготовить побольше и свекруху накормить ! 😉
07.09.2019
В мусорку. Раскажите, что за рецепт?
07.09.2019
Картофель режем кружочками не толстыми. Сливочное масло растопим. В форму выкладываем картофель как бы внахлест чтоб на лепестки цветов похоже было. Посыпаем слои перцем и солью. Когда все слои положили заливает большим количеством сливочного масла. И в духовку. Он когда готовится пропитывается маслом. Получится такая румяная корочка и сливочный вкус. Можно жарить и на сковороде при этом переворачивать надо.
07.09.2019
Спасибо. Жутко калорийно, но можно порой себя и побаловать
07.09.2019
Да, очень калорийно..... Но так вкусно.
07.09.2019
Я делала так:маленькие кусочки масла размером 0.5×0,5 выкладывала на каждый ломтик, получалось то же самое.
08.09.2019
Я просто смазываю слив маслом. Делаю в несколько слоев. Получается вкусно. Зачем маслом заливать?) дико калорийно же
08.09.2019
Драники Картошка оригинальная