Куриные рулетики

А если в фольге делаете, каждый кусок отдельно заворачиваете в фольгу? После приготовления жидкость образуется в фольге?
05.01.2020
Ну да сок есть, но после холодильника он становится желеобразным. Обожаю его отдельно есть 😁а если без фольги, то испаряется этот сок и нет просто в ряд ставлю как колбаску из рулетов делаю в фольге, хотя можно и отдельно
05.01.2020
Я по такому принципу индейку филе бедра готовила. Внутрь сухофрукты еще клала (чернослив и курагу). Надо и курицу попробовать.
05.01.2020
Ой надо мне тоже с сухофруктами попробовать. Ни разу не делала. Только с грибами
05.01.2020
Напишите пожалуйста про индейку🙏 подробнее
05.01.2020
Все как у автора. Филе бедра индейки, всем намазать, свернуть в рулет, обмотать фольгой и в духовку на 180 град около часа. Потом вынут, дать остыть в фольге и в ней же в холодильник на ночь, чтобы форму т плотность нужную набрал.
05.01.2020
Спасибо!
06.01.2020
спасибо за рецепт
05.01.2020
На здоровье 👍
05.01.2020
Индюшачьи грудки: просто, вкусно и полезно. Фото. Утка с брусничным соусом.