Куриные рулетики
Блюда из птицыКаждый день у нас один вопрос. Что приготовить на завтрак. Вместо колбасы я делаю такие вот рулетики. Беру куриные окорочка. Отделяю мясо от кости, немного отбиваю, чтоб кусочки стали одной толщины. Отдельно готовим смесь:растительное масло +специи(у меня молотый кардамон, перец молотый горошек, красный сладкий перец, розмарин+соль) +чеснок на мелкой тёрке или через давилку. (Чеснок можно и в виде порошка) Этой смесью мажем наши кусочки изнутри и заворачиваем в рулетики. У меня закончилась фольга, поэтому я перевязала нитью. Сверху тоже мажем немного этой смесью. Готовые рулетики отправляем в холодильник, чтоб они промариновались . Я обычно делаю вечером, а утром готовлю. Утром ставим в духовку на 180 градусов у меня 25 минут стояли, а вы сами смотрите по своей духовке. За 5 мин до готовности раскрываем фольгу, если готовили в ней. И все. Вкусняшка на завтрак готова. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если в горячем виде иногда подаю с гарниром на обед.