Что я сделала не так?

Одну сторону зажарьте в духовке,переверните и уже тогда грибы и тд коадите и дальше запекайте
25.02.2020
Какая часть туши использовалась? Срезали ли жилки, плёнки и прочую соединительную ткань?
25.02.2020
Мне кажется, это мясо такое. Если мясо хорошее, и его хорошенько отбить, то оно не скукожится, в размере, конечно, кусок меньше станет немного. Но выглядеть все будет хорошо.
24.02.2020
Либо мясо отбить и на сковороде-гриль быстро с 2 сторон обжарить, там же можно грибы 🍄 . Это отбивная. Без масла, кляра и пр. Либо мясо запечь в духовке с добавлением немного воды, овощей 🍄 и в конце сыра. Это типа по -французски. И так и так вкусно. У вас средний вариант получился.
24.02.2020
Да, вы правы, хотела одно, получилось другое. Предварительно обжарю в следующий раз
24.02.2020
Я как раз когда просто запекаю - мясо ни отбиваю и не обжариваю. Я лично больше люблю 1 вариант и быстрее и вкуснее для меня)) сковорода-гриль - 5 минут и простой вкусный ужин готов.
24.02.2020
Надо было обжарить на сковороде, просто на масле. Потом на противень. Грибы и прочее сверху. И в горячую духовку минут на 5.
24.02.2020
Спасибо за совет, хотелось более полезным сделать
24.02.2020
На гриле обжарьте. Без масла.
24.02.2020
Я сначала на сковороде его готовлю,а в духовку на оставшиеся 10 минут ставлю.Вроде все хорошо. Без яйца и муки.
24.02.2020
Просто на масле обжарить?
24.02.2020
Да,оно сок даст и потушится за одно.
24.02.2020
Спасибо!
24.02.2020
Рождественский рулет Сочная баранья нога