Что я сделала не так?
Блюда из мясаДевушки, здравствуйте!
Приготовила сегодня отбивные с грибами и сыром. Отбила мясо, сверху грибы жареные с луком, сверху сыр и на 25 минут в духовке.
Мясо скукожилось, стало раза в полтора меньше, чем было, вид не очень. Что я сделала не так? Может, на сковородке нужно было обжарить мясо? Или сначала как отбивные классические сделать, в яйцах и муке??
Юлия
Одну сторону зажарьте в духовке,переверните и уже тогда грибы и тд коадите и дальше запекайте
25.02.2020
Ответить
Яюшка
Какая часть туши использовалась? Срезали ли жилки, плёнки и прочую соединительную ткань?
25.02.2020
Ответить
Наталья
Мне кажется, это мясо такое. Если мясо хорошее, и его хорошенько отбить, то оно не скукожится, в размере, конечно, кусок меньше станет немного. Но выглядеть все будет хорошо.
24.02.2020
Ответить
Ирис
Либо мясо отбить и на сковороде-гриль быстро с 2 сторон обжарить, там же можно грибы 🍄 . Это отбивная. Без масла, кляра и пр.
Либо мясо запечь в духовке с добавлением немного воды, овощей 🍄 и в конце сыра. Это типа по -французски.
И так и так вкусно.
У вас средний вариант получился.
24.02.2020
Ответить
Лия
Да, вы правы, хотела одно, получилось другое. Предварительно обжарю в следующий раз
24.02.2020
Ответить
Ирис
Я как раз когда просто запекаю - мясо ни отбиваю и не обжариваю.
Я лично больше люблю 1 вариант и быстрее и вкуснее для меня)) сковорода-гриль - 5 минут и простой вкусный ужин готов.
24.02.2020
Ответить
Марина
Надо было обжарить на сковороде, просто на масле. Потом на противень. Грибы и прочее сверху. И в горячую духовку минут на 5.
24.02.2020
Ответить
Мама трёх дочек и лабрасыночка
Я сначала на сковороде его готовлю,а в духовку на оставшиеся 10 минут ставлю.Вроде все хорошо. Без яйца и муки.
24.02.2020
Ответить