Сочни.
Молочные и творожные блюдаДелала по рецепту из интеренета. Получились вкусные, нежные. Рецепт незначительно изменила и не заморачивалась постепенным введением ингридиентов. Все сложила, смешала и вуаля. Мне кажется, вкус от этого не пострадал.
Итак.
Тесто:
50 гр размягченного сливочного масла
1 ст. сахара
Ванилин щепотку
2/3 ст. сметаны
2 яйца
1,5 ч. л. разрыхлителя.
Муку добавляла на глаз. Тесто должно быть не слишком жесткое, и эластичное.
Начинка:
400 гр творога
4 ст. л. сахара
Ванилин щепотку
2 яйца
3 ст. л. манки
2 ст. л. сметаны
Присыпать стол мукой и раскатать тесто в жгут. Жгут порезать на 16 брусочков и их раскатать кружочками толщиной 4-5 мм, на одну половину положить столовую ложку начинки и слегка прижать края, но не до конца (начинка при выпечке не вытекает). У меня начинка идеально совпала с тестом. Смазать противень маслом и выложить сочни. Можно сверху помазать яйцом.
У меня получился один полный противень.
Выпекать при t 180 до зарумянивания.