Что можно приготовить из консерв?

Рыбные котлеты из консервированной горбуши: 1 стакан риса - отварить до готовности; 1 средняя морковь - натереть на мелкой терке; 1 небольшую луковицу (репчатая) - мелко нарезать/натереть на терке. Морковь и лук обжарить с каплей растительного масла до готовности (морковь и лук станут мягкими). Консервированную рыбу с жидкостью перемешать в большой миске вилкой до однородной массы, но не до консистенции фарша. Добавить туда сваренный рис, обжаренную морковь и лук. Добавить любимые специи к рыбе или просто посолить. Сформировать котлеты. Обжарить до готовности (несколько минут). Приятного аппетита!
22.04.2020
Оладьи очень вкусные получаются, ну и конечно салат Мимозу
21.04.2020
У меня муж делал рыбные котлеты, вполне вкусно получилось
20.04.2020
Из консерв?
20.04.2020
Ну да, из этих банок бесплатных
20.04.2020
)) у нас тоже с сух.пайка, нужно попробовать, спасибо.
20.04.2020
Я бы поставила в холодильник и периодически готовила мимозу) консервы, лук, белок, морковь, желток
20.04.2020
Попробуйте "Картофельное суфле"))) 1/2 кг картофеля, 4 куриных яйца, 1 банка горбуши(или чего другого), 1/4 стакана молока, 1 луковица, красный молотый перец, соль. Картофель сварить в мундире, очистить от кожуры, размять в пюре, добавить 4 желтка, тщательно перемешать. Рыбные консервы размять вилкой прямо в банке и вместе с соком добавить в приготовленное пюре. Добавить молоко и нашинкованный репчатый лук. По вкусу посолить, поперчить. Форму для запекания суфле смазать сливочным маслом, выложить в него картофельное пюре, сверху положить 4 взбитых белка. Поставить запекаться в духовку на 20-25 минут.
19.04.2020
Пирог.100 гр.растопленного маргарина,1/3стакана молока,1.5 стакана муки,соль сода на кончике ножа.Тесто получается мягкое.Растянуть руками на форме.На тесто выложить порезанную консервированную рыбу,пассерованный лук (2 больших луковицы) и залить (4 яйца+4 столвые ложки сметаны,посолить и взбить).
19.04.2020
Спасибо, буду пробовать обязательно отпишусь
19.04.2020
Он вкусный получается и с сайрой и с горбушей.Да,обязательно напишите.
20.04.2020
Заливной пирог
19.04.2020
Да пусть стоят. Сразу то есть не обязательно. 1) Рыба, вареное яйцо, картошка в мундире, зеленый лук, масло растительное.Все кубиками порезать. Заправить маслом 2) салат Мимоза. Слоями. Рыба, яйцо,картошка, морковь, рыба, картошка, белок, желток. Каждый слой майонезом 3) Салат. Консервы, рис, яйцо,кукуруза. Заправить майонезом.
19.04.2020
1. Суп. 2. Пирог заливной
19.04.2020
Намять консервы, натереть яйцо вареное(желток) и перемешать с майонезом, и начинить белок, украсить зеленью😉либо просто намять консервы и перемешать с майонезом, намазать на батон, и сверху положить зелень😊
19.04.2020
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
ИМЕННО ТАК ПОЛУЧАЮТСЯ КАЛЬМАРЫ МЯГКИМИ, А НЕ РЕЗИНОВЫМИ.   Что делать с селедкой?🐟