Ягодник

Лучший ответ

Лена, спасибо вам огромное за такой замечательный рецепт. Вишня и слива у меня, это просто бомба!
02.08.2020
А у меня сегодня все родственники с черникой напекли! :)
02.08.2020
Спасибо большое! Было очень вкусно!!!
06.08.2020
На здоровье!
07.08.2020
класс, утащила)))
31.07.2020
Готовьте с удовольствием!
31.07.2020
Лена, я тоже хотела задать вопрос, не кислые ли абрикосы после выпечки?
31.07.2020
Да вроде нет... Мне один достался, пудра сверху, творог сладкий, тесто тоже...
31.07.2020
Спасибо за рецепт! я делала шарлотку с половинками очень сладких абрикос, после выпекания стали кислыми как уксус. У вас не так?
31.07.2020
По-моему они не стали кислыми. Может, от сладкой начинки сахар взяли?
31.07.2020
Очень вкусно написали, сразу захотелось)) судя по абрикосам, форма довольно большая?
31.07.2020
Форма 20 х 30 см.
31.07.2020
Корн-доги или сосиска в тесте по-американски Немецкий сливовый пирог Zwetschenkuchen