Корн-доги или сосиска в тесте по-американски
Пироги, пирожки, булочкиИнгредиенты:
-
1 стакан кукурузной муки,
-
1 столовая ложка разрыхлителя,
-
1/3 стакана молока,
-
½ чайной ложки соли,
-
1 яйцо,
-
½ столовой ложки паприки,
-
1-3 сосиски,
-
сливочное масло (для смазывания форм),
-
укроп для украшения.
В миске соединить муку, разрыхлитель, соль и паприку. Добавить молоко и яйцо, перемешать.
Формы для выпечки корн-догов смазать сливочным маслом. Выложить тесто, равномерно распределяя.
Сосиски нарезать на кусочки по высоте форм. Утопить их в тесте по середине.
Выпекать в духовке при 200°С 25 минут.
Затем достать из духовки и дать остыть. Вынуть из форм.
Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!