Сушеные колбаски

Добрый день. Скажите, а обычную соль можно: или крупную морскую? Я просто про нитритную не слышала никогда..и в магазинах у нас не видела. будет большая разница если заменить на обычную?
28.04.2021
❀АНГЕЛ посланный небесами ❀, Только нитритная! Ищите в интернет-магазинах. Просто наберите в поисковике.
28.04.2021
Офигеть какая работа 👍 Я один раз делала печёночную колбасу, на 5кг печени, это моя была единственная колбаса) полночи крутили говяжьи кишки) а колбаса вкусная получилась, но много никто не ел) больше и не делала. Про нитритную соль даже и не знала. Обычной солила. А колбасу на пару и в духовке готовила, без копчения. У вас всё очень профессионально, классные рецепты! Удачи!
23.04.2021
Оксана Оксана, спасибо!
23.04.2021
Надо делать! Что такое пивчики - не знаю, а кабаносы очень любила, помню. И в поход отлично!!
23.04.2021
Ольга, да-да-да! Можно хранить при комнатной температуре!
23.04.2021
Елена, вам можно бизнес открывать, экскурсия в гости за стол, приехать, покушать ваших деликатесов!!!! Очередь бы была!
23.04.2021
Kатерина, 🤣🤣🤣
23.04.2021
Вы вдохновляете на кулинарные подвиги! Спасибо. А как думаете, можно вместо духовки использовать сушку для овощей?
23.04.2021
Ольга, Можно сушить! Но потом все равно краткосрочно в духовку, чтобы колбаски внутри прогрелись до 70 градусов!
23.04.2021
Елена Чуркина, увидела про температуру 70 градусов. Спасибо
23.04.2021
Лена, мне кажется, вы нашли себя!!!! Какая вкуснотища))) от ваших постов в последнее время слюни по столу)))
23.04.2021
Юлия-мама Жу-Жу, :))))))))))
23.04.2021
Тоже по такому рецепту коптила. Правда никто особо не любит копчёное, редко готовлю
23.04.2021
Откорней Докончиков, Можно и не коптить, это уже дополнительная опция ;)
23.04.2021
Ну класс!!! Т е просто одной духовки даже хватит?
23.04.2021
В_ж_и_к, Да, пивчики делают без копчения и даже без оболочки. Покажу как-нибудь!
23.04.2021
Елена Чуркина, поскорее покажите)))
24.04.2021
Домашняя краковская колбаса Куриная запеканка с цветной капустой