Какой Ваш любимый торт?
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеСкоро у мужа ДР. Хочу приготовить торт, обычно делаю 3 шоколада, но в этот раз хочется что-то другое и не знаю, что приготовить. А какой торт Вам нравится на вкус больше всего?
Лучший ответ
Ольга
Наполеон. Мама всегда на новый год пекла.
20.01.2022
Ответить
Natalja
Бонни Драско, кстати да) хотя я сама торты вообще не ем. Но вот сколько на праздники видела торты, эта Девочка всегда идёт на ура..
19.01.2022
Ответить
Кнопка
Бонни Драско, у меня тоже он следующий в списке. А хорошим рецептом не поделитесь? Никогда его не готовила…
19.01.2022
Ответить
Бонни Драско
Кнопка (постельное бельё, подушки, одеяла), он у меня получился с первого раза, у вас тоже обязательно получится. И он очень нравится мужчинам почему то)) https://www.edimdoma.ru/kulina... листайте на середину страница до «Рецепт торта», это после рецептов кремов. Там ещё и полезные советы, то что надо для первого раза. Единственное, не добавляйте масла в тесто и муки берите не 150, а 160 гр. По крему, обычно беру пачку сливок Петмол 33% (не маленькую) и ванночку творожного сыра (Виола голубая такая), этого достаточно.
20.01.2022
Ответить
Е В А
Кнопка (постельное бельё, подушки, одеяла), самый лёгкий торт , и самый вкусный это реально молочная девочка, её ВСЕ абсолютно едят. Самый безпроигрышный вариант крема , это посто сливки и сахарная пудра. Не мороченные коржи это:
1б сгущёнки, 2 яйца , разрыхлитель пакет, ванилин, мука ст 250 гр , по муке смотрите по замесу . Коржи должны размазываться , а не течь , как на бисквит, но и слишком тугие тоже будет плохо . У меня муки в районе макс 220 грамм всегда выходит.
Потом беру 2 стл теста размазываю на силиконовый коврик с разлиновклй для коржей уже , слой не больше 3-5 мм, толстые не пропитаются. В духовку на 180, как сверху подпечется ,будет сразу видно пятна более коричневые , сразу доставать. От силиконового коврика великолепно отходит . Очень быстро все это печется и очень вкусно получается .
Ещё этот торт тмне очень нравится с консервированными персиками и фисташковым кремом .
Но я вам советую попробовать просто крем-сливки и пудра. И чтобы хватило точно крема , я беру литр всегда, жирность не менее 30% , ванилин туда тоже кстати добавляю.
20.01.2022
Ответить
Галина23
Бонни Драско, ни разу в жизни не ела и ни у кого не видела, кроме инета)
19.01.2022
Ответить
Бонни Драско
Галина23, я тоже впервые познакомилась с ним в сети, но он оказался таким простым и универсальным, при этом не простым во вкусе.
20.01.2022
Ответить
anny
Я люблю торты с основой из шоколадного бисквита. А крем любой - чиз, пломбир, заварной на сметане, сливочный мусс, из манки. Не люблю желейные, фруктовые начинки, конфитюры и слои из сухого безе. Из последних мною опробованных - красный бархат очень вкусный получился. Сейчас стоит пропитывается торт "Орео" по "Я-тортодел", и в планах "Прага" и "Наполеон" по Ю. Смолл.
25.01.2022
Ответить
Тая
я пеку очень много, нам, родным, друзьям, пробую много рецептов, у каждого свои фавориты - но!!! когда я попробовала сделать фереро роше по рецепту елены чуркиной ( нашла здесь же) - все просят теперь только его. вкус реально бомбический!!!! запах из холодильника ночью такой, что моя дочь ходит, открывает и дышит :):)
22.01.2022
Ответить
Тая
Кнопка (постельное бельё, подушки, одеяла), дневник елены удалили, нашла на поваренке. Только я режу на 3-4 коржа и пропитываю обязательно хорошо. и главное, за полчаса до разрезания, достать его из холодильника, чтобы крем чуть подтаял https://www.povarenok.ru/recip...
23.01.2022
Ответить
Жёванный Крот с эбонитовой палкой
Тая,
https://www.babyblog.ru/commun... не удалили.
23.01.2022
Ответить
Тая
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, спасибо! а то у меня открывается пустой дневник
23.01.2022
Ответить
Жёванный Крот с эбонитовой палкой
Кнопка (постельное бельё, подушки, одеяла),
https://www.babyblog.ru/commun...
23.01.2022
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.