Эмаллированная кастрюля.
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВсем доброго вечера. Мучает меня вопрос про кастрюлю😁
Скоро Н. Г. и мужская часть семьи просит холодец... Много холодца...
Есть у меня кастрюля эмаллированная, не помню точно на сколько, то-ли 25 л, то-ли 30, но удобная до безобразия-все свалил в неё и забыл. Но есть одно Но, естественно, это повреждена эмаль, на дне руки бы мне оторвать). Начиталась сташилок. Теперь думаю что делать. Покупать новую кастрюлю таких объёмов мне не хочется, пользуюсь от силы раз в год. Если хорошую брать это от 5 тыр. Алюминиевую тоже опасаюсь покупать, начиталась, опять же, что темнеет (бывает даже во время готовки), но дёшево, не жалко вроде. Или же мудохаться с десятками кастрюлек меньших объёмов. Подскажите как быть-то? Что выбрать из трех вариантов? 1-эмалированная, повреждена, 2-купить новую, 3-10 кастрюлек😁