Больничная еда, котлеты в духовке

Лучший ответ

Я обожаю столовскую и больничный еду🤣Так что тоже послушаю. С удовольствием бы приготовила такие котлетки.
22.02.2023
Там промышленная печь, дома такое не получится
22.02.2023
Лана, да хоть рецепт бы узнать))) фарш нужен или мясо отваренное и прокрученное..)))
22.02.2023
Evgeniya_87, а мне запеканки нравятся больничные. Лежала в госпитале, так там запеканка была офигеть вкусная. Вот тоже бы рецептик узнать
22.02.2023
Лана, запеканки кстати там маленькие кусочки давали к завтраку в добавок к каше… но они какие то совсем рассыпчатые были, но все равно вкусные….))))
22.02.2023
Evgeniya_87, не, у нас была такая упругенькая вкусная запеканочка со сгущенкой.
22.02.2023
Лана, я по рецепту одного блогера готовлю запеканку, она как раз получается плотная… но там надо отдельно взбивать белки с сахаром, а творог с желтками. И обязательно на ночь в холодильнике оставлять)))
22.02.2023
Evgeniya_87, готовую в холодильник или тесто?
22.02.2023
Лана, готовую)))
22.02.2023
Evgeniya_87, эх, а я сколько готовлю запеканку, как в садике или в госпитале не получается
22.02.2023
Лана, получится, если конвекция есть.
22.02.2023
Там хлеб черный, а не белый))
22.02.2023
О. Не одна я такая))) я кайфовала от еды в роддоме)))
22.02.2023
Художница со стажем, они скорее паровые нежели из духовки эти котлеты...покрайней мере выглядят не как из духовки
22.02.2023
Художница со стажем, у этих была корочка сверху запечённая)))
22.02.2023
Сегодня смотрела Вкусно по ГОСТу, оказывается в столовских котлетах только мясо, хлеб, вода и соль. Хлеба до 25% от веса мяса.
25.02.2023
Яюшка, видимо теперь нужно экспериментировать с пропорциями и хлебом)) белый или чёрный)
25.02.2023
Evgeniya_87, по ГОСТу белый, но с чёрным вкус интересный.
25.02.2023
Тоже в своё время интересовалась таким рецептом. Насколько я понимаю, что туда добавляют много чёрного хлеба, сперва котлеты обжаривают, а потом запекают. Но у меня почему-то не получались такие
24.02.2023
Обычный фарш ( говядина , свинина, свинина курица , и тд) , хлеб,лука много, манка или картофель . Всё через блендер, соль ,перец, яйцо. Масло растительное на противень , скатать котлеты, залить водой на 1/2 котлет , запекать до готовности.
22.02.2023
скорее всего что-то вроде суфле. Да готовится из отварного, а потом перекрученного мяса. Добавляется манка и яичный белок, взбитый в пену и запекается, потом режется как запеканка. Как из такой массы сформировать котлеты не знаю. Но для больницы суфле - это прямо классика-классика. я как-то готовила, писала рецепт: ссылка на мой рецепт на фоторецепте
22.02.2023
MashaKhaustova, спасибо за рецепт! Суфле не готовила ни разу)))
22.02.2023
Тоже хотелось бы заиметь рецепт таких котлеток))
22.02.2023
А мне кажется,там мелкий очень помол.И естественно,качество мяса там не высшее.Т.е жирочки,жилочки,хрящики))Конечно же,хлеб размоченный,либо манка.И хороший вымес всего этого.Запекаются в духовых шкафах скорей всего.Но дома фига такие приготовишь😁
22.02.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат с курицей и фасолью Любимый завтрак