Высокие торты - за или против?

Лучший ответ

Как раз 10 см - оптимальная высота. Ниже уже некрасиво и смотрится дешево, а выше резать неудобно.
09.02.2024
Мне без разницы, главное что б вкусно
09.02.2024
4-5 коржей и прослойки это жесть… не все умеют такое резать, да и если разные прослойки то композиция теряется. Я за 3 коржа и прослойки, высота 20 см.
09.02.2024
Надо подписать, что я про стандартные бисквитные торты. У медовиков, конечно, совершенно другая конструкция и количество коржей
09.02.2024
Ксения , спасибо большое за ответ. Про медовики согласна, при этом не все понимают что высокий медовик может просто не выдержать, потому как заказывают маленький диаметр и высотой 18-20
09.02.2024
Лиса, маленький диаметр ладно, но больше 10 в медовиках перебор на мой взгляд) Клиенты по кондитерке бывают самые непредсказуемые и отбитые, крепитесь)
09.02.2024
Ксения , стараюсь приводить разумные аргументы)
09.02.2024
Не заказываю торты никогда, пеку сама, поэтому для фокус группы не подойду. Визуально мне приятен невысокий торт, но большего диаметра. Его и резать удобно и на тарелке кусочек эстетичнее смотрится.
09.02.2024
Только высокие!)
09.02.2024
Шоколадное мороженое 🍋 Лимонный пирог 🍰