Высокие торты - за или против?
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПодскажите, какие торты вам больше нравятся? Высокие (4/5 коржей и дополнительные слои в виде мусса, чизкейка) или не очень высокие (до 10 см).
У меня линейка различных Медовиков для продажи и хочется стандарта в высоте) а без фокус группы сложно определиться. Да и от высоты зависит упаковка, которую закупаю оптом.
Лучший ответ
keisy
Как раз 10 см - оптимальная высота. Ниже уже некрасиво и смотрится дешево, а выше резать неудобно.
09.02.2024
Ответить
Ксения
4-5 коржей и прослойки это жесть… не все умеют такое резать, да и если разные прослойки то композиция теряется. Я за 3 коржа и прослойки, высота 20 см.
09.02.2024
Ответить
Ксения
Надо подписать, что я про стандартные бисквитные торты. У медовиков, конечно, совершенно другая конструкция и количество коржей
09.02.2024
Ответить
Лиса
Ксения , спасибо большое за ответ. Про медовики согласна, при этом не все понимают что высокий медовик может просто не выдержать, потому как заказывают маленький диаметр и высотой 18-20
09.02.2024
Ответить
Мария
Не заказываю торты никогда, пеку сама, поэтому для фокус группы не подойду.
Визуально мне приятен невысокий торт, но большего диаметра. Его и резать удобно и на тарелке кусочек эстетичнее смотрится.
09.02.2024
Ответить