Сырники в духовке

Лучший ответ

Посмотреть видео Юлии Высоцкой 🤣🤣🤣
14.09.2025
Елена, вот после них и боюсь))
14.09.2025
Даздраперма Кукуцаплевна, да просто тесто нормальное делайте, крепкое. Потом обвалять в муке и всё. Я вообще без яиц даже делаю и всегда получается. Просто на сковороде, на маленьком огне с малым количеством масла.
14.09.2025
Елена, 😂😂😂а ещё про раковый суп и кремированные томаты
14.09.2025
Вареник, абажаайууу 🤣
14.09.2025
Сделайте запеканку лучше, чего рисковать🤭 У нас в кафе сначала обжаривают, потом запекают в духовке сырники
14.09.2025
250 г творога 2 яйца 2 ст ложки сахара (можно 4, если послаще любите) 6 ст ложек муки я еще кладу 4 ст ложки манки ( не обязательно). Смешали, положили в форму и печете запеканкой. Или сформировали шарики, которые приплюснули на противен. получатся сырники
14.09.2025
Удача, спасибо!!
14.09.2025
Сначала обжарить до корочки, потом запекать
14.09.2025
Выпекать в формочках подходящего размера.
14.09.2025
Яюшка, все ещё вопрос - как)) у меня есть формы для кексов и как?
14.09.2025
Даздраперма Кукуцаплевна, сформировали сырник под размер формочки, панировка, как обычно, формочку смазать маслом, лучше сливочным, уложить сырники и запекать в духовке.
14.09.2025
500гр творога 1 яйцо 50 грамм муки 50 грамм сахара Изюм по вкусу Формую с помощью стакана сырники, кладу на силиконовый пергамент и пеку приблизительно по 17 минут с каждой стороны (ориентируйтесь на свою духовку).'шикарно. Делаю много лет. Переворачиваю железной лопаткой
20.09.2025
А почему должно в жижу превратиться?
16.09.2025
Готовлю в форме для маффинов
15.09.2025
Аля запеканку сделайте, точно получится.. Если на 800 творога идет 4 ложки манки, сделайте полторы , жуде не будет!.. Творог сейчас разный , один нормально держится, другой плывет. У меня когда остатки есть, то просто замешиваю всю имеющейся молочку погружным блендером и выпекаю панкейки ( или толстенькие блины ).
15.09.2025
творожное суфле делаю в формочках для кексов рецепт такой же как на сырники, только белки взбить до пиков и потом вводить в тесто. Получаются что-то типа запеканки творожной, но более воздушные. просто сырники в духовке получаются не вкусные и сухие.
15.09.2025
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Говядина в духовке Как запекаете свиную вырезку?