Как готовить салаты)

Лучший ответ

Это ж каша будет
6 дней
Варить в кожуре, она удержит питательные вещества внутри продукта. А порезать и потом.сварить - то это прекрасный овощной бульон, все важное ушло в воду. . Я в пароварке в микроволновке целиком в кожуре готовлю.
6 дней
Варю в кожуре. Иначе весь вкус в воде остаётся.
6 дней
Никогда про такой способ не слышала... Не, возможно если оливье нужен через час - это и выход... 🤔 но кажется, что будет всë какое-то водянистое, и в салате потом рассыпется... Я вообще варю всë с вечера, чтобы на следующий день всë только порезать.
6 дней
Впервые слышу, чтоб сначала нарезали и потом варили. Представила даже яйцо))))) нет, какая то провальная идея: сырые овощи твердые, тяжелее резать. Потом может выйти каша. Отварные или печеные овощи очень быстро нарезаются, мягкие.
6 дней
Мне легче с варёной картошки кожуру снимать, чем с сырой) для оливье только картошку и варю ( ну и яйца, конечно), а морковку не кладу. Для винегрета или шубы мне нравится овощи запекать в духовке - помыть и закинуть все на один лист, мне кажется вкус немного другой, чем у варёных овощей.
6 дней
Mariam, в духовке вы целиком запекаете или кубики ,просто видела про духовку, там нарезали на кубики и запекали.
6 дней
Алёна , целиком. Но меня в принципе не напрягает почистить овощи после приготовления. Я даже не задумывалась, что это сложно
6 дней
Варёные овощи чистятся легче, да и вкус в кожуре другой получается. Послушаю может реально легче🤔
6 дней
А еще очень вкусно добавить горошек не консервированный, а замороженный обдать перед этим кипятком ☺️
6 дней
Мне кажется резаные овощи варить не вкусно будет. По этому я как обычно
6 дней
Перемыла овощи, в фасовочный пакет и в микроволновку на 10-20 мин (зависит от максимальной мощности)
6 дней
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Не могу заснуть.