Рулетики из говядины с ночинкой

Я делала из курицы рулетики, но с говядиной тоже, думаю, будет не плохо (главное не большие их делать, и мяско хорошо отбить). Отбитые пластики мяса солим, перчим по вкусу.Выкладываем начинку: обжаренные с луком грибочки, пластик бекона, тертый сыр (хотя с начинкой можно сколько угодно экспериментировать, на Ваш вкус).Сворачиваем рулетик так, чтобы начинка со всех сторон была закрыта, не торчала и не вытекала. Закалываем зубочистками или заматываем нитками (я предпочитаю нитки, с ними более аккуратная форма получается).Обжариваем на масле со всем сторон, пока не зарумянятся. В рецепте было написано, что потом надо сковородку с рулетиками поставить в духовку "доходить". А я просто убавляю огонь, добавляю немножко водички и довожу до готовности прямо на плите.Много понаписала... просто хотелось подробно и понятно:) Приятного аппетита!P.S. Еще недавно мы были в гостях у родителей, папа приготовил куринные рулетики с кусочком апельсина внутри и обернутый пластиком бекона снаружи. Тоже очень вкусно! Но сладковатая начинка может не всем понравиться...
09.02.2009
Спасибо. Есть опята замороженные. пойдет?
09.02.2009
Хм... я делала из замороженных шампиньонов, но думаю, опята тоже пойдут.
09.02.2009
спасибо, попробую
09.02.2009
Мясо с черносливом в винно-соевом соусе! Мясо "Мушкетёр"