Quiche с овощами
Блюда из овощейНа днях готовила своим любимкам такую вот штуку

У немцев называется Quiche.
Для теста: на форму 26см
300 г муки, 100г сливочного масла, 1чл соли, 1 яйцо и 3 ст. л воды.
Для заливки:
4 яйца, 125 мл сливок, 100 г плавленного сырка, 2 ч.л хрена (на любителя),соль перец, мускат, рубленная зелень.
Все смешать и замесить эластичное тесто. Раскатать в лепешку размером с форму + по 2-3 см для краев. Выложить в cмазанную сливочным маслом или маргарином форму, проткнуть несколько раз вилкой и поставить на 30 мин в холодильник. Затем поставить в духовку и выпекать мин 10 при тем. 200°С.
Между тем приготовить овощи. Я брала 1 головку лука, 1 паприку, 2 зубка чеснока и мороженые броколи, морковь и цветную капусту.
Лук порезать полукольцами, паприку соломкой, чеснок кто как любит или мелко порубить или выдавить, обжарить на подсолнечном масле, добавить брокколи итд. и тушить до полу готовности. Все это выложить в форму на тесто. Приготовить заливку и залить овощи. Выпекать еще 15-20 мин.
