рыба
Блюда из рыбы и морепродуктовдеченки я рыбу вообще не люблю, поэтому ем ее редко и то когда свекровь приготовит, поэтому вообще не знаю как ее готовить...вот нашла у себя вот это) что это я не знаю и что с ним делать тем более подскажите плизззз)))) знаю что можно обжарить а как это делать в чем обавливать)))

Бабонька
Мне кажется это зубатка да? Тогда ее только запекать или на супчик. При жарке она разваливается.
06.05.2009
Ответить
Танюфффа
не знаю что это))))я пожарила не развалилась или мне просто повезло))))
06.05.2009
Ответить
Alena
Можно обвалять в муке или панировочных сухарях, можно запечь в духовке, посыпав сыром и зеленью...к рыбному филе есть очень вкусный соус, я смешиваю в комбайне майонез, соленый зернистый творог (можно кефир), лимонный сок, зелень (укроп, петрушку, кинзу)...и потом жареную рыбку можно в этот соус макать, а можно полить этим соусом и запечь в духовке...а еще из филе удобно делать рыбные котлетки...,
05.05.2009
Ответить
Лисичка
можна в кляре, можна в муке с солью и перцем, можна залить сметаной, посолить, поперчить и запечь....
05.05.2009
Ответить
Ольга
Я обычно сначала ее солю,даю немного постоять,потом обваливаю в муке и обжариваю.А если снять с нее кожу,то можно в яйце с мукой,типа как на отбивные.
05.05.2009
Ответить