рыба

Мне кажется это зубатка да? Тогда ее только запекать или на супчик. При жарке она разваливается.
06.05.2009
не знаю что это))))я пожарила не развалилась или мне просто повезло))))
06.05.2009
Можно обвалять в муке или панировочных сухарях, можно запечь в духовке, посыпав сыром и зеленью...к рыбному филе есть очень вкусный соус, я смешиваю в комбайне майонез, соленый зернистый творог (можно кефир), лимонный сок, зелень (укроп, петрушку, кинзу)...и потом жареную рыбку можно в этот соус макать, а можно полить этим соусом и запечь в духовке...а еще из филе удобно делать рыбные котлетки...,
05.05.2009
спасибо)
05.05.2009
можна в кляре, можна в муке с солью и перцем, можна залить сметаной, посолить, поперчить и запечь....
05.05.2009
Я обычно сначала ее солю,даю немного постоять,потом обваливаю в муке и обжариваю.А если снять с нее кожу,то можно в яйце с мукой,типа как на отбивные.
05.05.2009
можно специи с мукой смешать, но лучше в кляре пожарить
05.05.2009
а в кляре это как?
05.05.2009
ну как ты отбивные жаришь - яйцо + мука + соль + перец...
05.05.2009
аха как лисичка написала)
05.05.2009
Кальмары в сметане Рыбная запеканка+МАГИ на второе