Нужен рецепт шашлыка из рыбы
Шашлыки и блюда на грилеВчера купили в Ашане семгу и форель (что больше понравится), хотим завтра на даче шашлык рыбный приготовить, а как замариновать не знаем. Поделитесь, пожалуйста рецептами.
*Мария*
жарим стейки без приправ вообче!!!! в конце сбрызнуть лимонн. соком. Вкус отменный!
15.07.2010
Ответить
Kinky
Я мариную стейки семги в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Получается невероятно нежная рыбка. Можно еще в соусе "Терияки".
15.05.2009
Ответить
Katya_rina
семгу и форель не испортишь ни чем:) так что можно смело экспериментировать.
Хотя на мой взгляд для нее нужны только лимон и черный перец...ммм...вкусняшка:)
15.05.2009
Ответить
Татьяна
я режу на кусочки,солю-перчу и заливаю лимонным соком-на пару-тройку часов настояться и можно жарить)))
15.05.2009
Ответить
Алена
Мы так же делаем на решетке. Только еще во время жарки лимоном поливаем, ну или при подаче каждый сам себе поливает по вкусу.
15.05.2009
Ответить
Александра
Я мариную рыбу так: сначала режу ее на стейки, потом беру приправу для рыбы КАМИС ( просто это моя любимая) , хорошо приправляю рыбу, солю , добавляю немного растительного масла и лимонного сока. При жарке взбрызгиваю рыбку маслом , что бы она осталась сочной и не пересохла.
15.05.2009
Ответить