Нужен рецепт шашлыка из рыбы

жарим стейки без приправ вообче!!!! в конце сбрызнуть лимонн. соком. Вкус отменный!
15.07.2010
Я мариную стейки семги в соевом соусе и бальзамическом уксусе. Получается невероятно нежная рыбка. Можно еще в соусе "Терияки".  
15.05.2009
семгу и форель не испортишь ни чем:) так что можно смело экспериментировать. Хотя на мой взгляд для нее нужны только лимон и черный перец...ммм...вкусняшка:)
15.05.2009
Спасибо всем большое, завтра будем пробовать :))))
15.05.2009
я режу на кусочки,солю-перчу и заливаю лимонным соком-на пару-тройку часов настояться и можно жарить)))
15.05.2009
Мы так же делаем на решетке. Только еще во время жарки лимоном поливаем, ну или при подаче каждый сам себе поливает по вкусу.
15.05.2009
Я мариную рыбу так: сначала режу ее на стейки, потом беру приправу для рыбы КАМИС ( просто это моя любимая) , хорошо приправляю рыбу, солю , добавляю немного растительного масла и лимонного сока. При жарке взбрызгиваю рыбку маслом , что бы она осталась сочной и не пересохла.
15.05.2009
шашлыки (рецепты для разного вида мяса) Шашлык на кефире