Сырный суп

Я готовлю так. На 3 литра кастрюля. Наливаем воду, закипела - кусочками сырок один. Делаю обжарку лук, морковь, если есть шампиньоны, то добавляю, режу их достаточно крупно. Иногда не добавляю морковь тогда суп более нежный. Обжарила - в кастрюлю. Добавить картофель. По вкусу рис или макароные изделия мелкие можно без них. Соль, перец. В самом конце зубчик чеснока. Всем очень нравится этот вариант.
10.06.2009
На ББ уже не раз обсуждался сырный супчик. Многие писали, что такой гадости в жизни не ели, да еще воняет навозом, только продукты испортили, всю кастрюлю в унитаз пришлось вылить. А мой муж просто пищит от сырного супа. Готов только им и питаться. Да и пахнет он чрезвычайно вкусно. Я готовлю так: в кастрюле 4х литровой варю картошку и пачку замороженных шампиньонов, обжариваю 0,5кг фарша, лук и морковь. Все обжаренное отправляется в кастрюлю, а следом 2-3 потертых плавленных сырка "дружба", варится до расстворения сыра (картошка к тому моменту у меня уже готова). Лучше дать часок постоять, супчик вкуснее получается почему-то. Приятного аппетита!  
10.06.2009
На 3 л супа: упаковка мороженных шампиньонов (450 г) варишь до готовности, кладешь лаврушку, закипит - 1 крупную головку лука мелко порезанного, закипит - 1 морковку на терке, закипит - картошку, сколько любишь. Когда картошка наполовину готова, 3 сырка - беру дружбу, тру на терке. Когда выключаю, добавляю петрушку. Обалденный супец!
09.06.2009
Я когда жила в общаге то мы называли его студентческим. Картошка, рис, морковка, зелень и собсно сырок плавленный. Варится картошка, закипает, туда рис. Потом когда еще раз закипит потертый сырок, и долго размешивать, морковку натертую. В конце зелеь порезанную. Соль перец по вкусу.
09.06.2009
Вот мой рецепт
09.06.2009
я готовлю.терпеть его не могу. а семейство моё обожает. мне нравится, что быстро и дёшево(раньше было).
09.06.2009
Сытный супчик из стручковой фасоли Суп - пюре из цветной капусты..