гороховый суп!
Девочки, сегодня замачиваю на ночь горох...
Подскажите, пожалуйста, как правильно (вкусно) варить этот суп??? Что, в какой последовательности и когда (например, когда картошка сварится, или когда мясо сварится) кидать??? (бульон - говядинку кусочек варить буду)
Заранее всем спасибо 
Настя
на будущее...всё очень вскусно,понятно и ясно,сбоку есть категория МЕРЫ ВЕСА,так еще понятней)))
15.07.2009
Ответить
Лина
уууууууу я как вспомню этот гороховый суп....тоже сварила оочень очень вкусный..оболденый просто с удовольствием ела..а потом пипец просто..это тяжелая пища для беременых...я потом с кишечником страдала было ужасное вздутие...метеоризм..бегала в туалет постояно чтобы извините пукнуть....чувствовала как будто вешу 100 кг...тяжело ходить и дышать было...я теперь исключила этот суп..ну может у тебя норм всё будет)))удачи))
08.07.2009
Ответить
Мария
Я горох вместе с мясом варю, как сварится до нужной мне степени, закидываю все остальное. Еще вкусно будет, если ребрышки копченые закинуть.
08.07.2009
Ответить
Любовь
А ещё вкусно, если туда какие-нибудь копчёности в конце кинуть (куриные крылья или рёбрышки).
08.07.2009
Ответить
маришка
Сразу сварить мясо, потом туда горох. Как только станет мягким, кидай картошку, морковку, лучок. В самом конце- лаврушка и зелень. А вообще зелень правильно кидать уже в тарелку с готовым супом, перед едой.
07.07.2009
Ответить
Светлана
спасибо =))
я все же картошку позже добавляла....получилось вкусно...но долго((
09.07.2009
Ответить
Ольга
Я кидаю горох вместе с мясом и варю где 50 минут - час.. А вообще, я люблю когда горох разваривается до состояния каши...
Затем забрасываю картошку.. Мокровку и лук обжариваю на растительном масле и добавляю в суп.. Варю еще минут 10 =15
07.07.2009
Ответить