Секрет тропиканки
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеОЧЧЕННЬ ВКУСНО !!!!!!!!!!!
Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Киви - 2 шт
- Грейпфрут - 1 шт
- Ананас - 1/2 шт
- Йогурт (обезжиренный натуральный) - 2 ст.л.
Очистить фрукты. Киви порезать тонкими кружочками. Грейпфрут разрезать на сегменты, а каждый сегмент – на небольшие кубики. Ананас нарезать кольцами, а затем также кубиками. Нарезку выложить слоями на тарелку и полить сверху йогуртом.
Совет: для приготовления десерта лучше всего использовать свежий, а не консервированный ананас: он будет естественнее по вкусовым качествам.
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
Мария, а вы готовили все эти блюда? Интересней смотреть то что получилось у вас))
15.07.2009
Ответить
♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
на картинках выглядят красиво. Надо будет попробовать)
16.07.2009
Ответить