Поиск
Кулинарное сообщество

Много абрикос...

0
3
Аватар Natashula
как-то вкусно очень закрывают типа джема с корочками лимона-обжираловка.....если найдешь рецепт попробуй - меня угощали-оч понравилось)))
Аватар Ленусик
А мне нравится пастила. Перекрутить абрикосы с сахаром и на противень смазанный маслом или выложенный пищевой пленкой намазывать тонким слоем, сушить в духовке или на солнце. Потом как высохнет скатать в трубочку, такая вкуснятина!
Аватар Яюшка
Торт-яичницу : основа - тесто, белок - белый заварной крем или густой кисель, желток - полоинка абрикоса, сваренная в сиропе.
Читать все 3 комментария
Вливаюсь в коллектив
Перец фаршированный, диетический.