Борщ.

Комментарий удален
24.06.2010
сало захотелось)))
01.09.2009
Я с вас умираю " добавляю капусту и 20 мин. томлю". Что же это будет? Капуста бросается и через минуту борщ выключается! Ну или если это зимой старая дубовая капуста, можно её 3 мин. поварить. И буряк бросается после закипания мяса и до бросания картошки он вываривается, а цвет за счёт томата.
03.09.2009
спасиб
03.09.2009
Я украинка и люблю постный сладковатый борщ(как-то с детства приучена без мяса и сала есть). Картошку порезать соломкой и начать варить. Порезать капусту и натереть 2 свеклы(на большую кастрюлю). Порезать лук кубиками и бросить жарить, натереть морковь и добавить к луку пасироваться. Добавить к зажарке одну часть свеклы и все это без томатной пасты жарить. Бросить капусту за 15 мин до готовности(так она не упадет на дно,когда свариться) и вторую натертую сырую свеклу. Вариться 10 мин. Добавляем зажарку и варим еще 5-10 мин. Жарить на растительном масле, бульен обощной. Если бросаете лаврушку, то после приготовления уберите его.
29.08.2009
настоящий украинский борщ в конце заправляют салом)
29.08.2009
ммм)))
30.08.2009
ага) и сметанки положить и с цебулей)
30.08.2009
или с чесночком...)))
30.08.2009
аж слюнки потекли))
31.08.2009
начаснить им пампушки...)
31.08.2009
что такое цебулей?
31.08.2009
лучком
31.08.2009
аа))) да!
31.08.2009
 Я режу картошку - ставлю варить.... А в это время режу лук, морковь, свеклу и болгарский перец... Делаю из всего этого зажарку. Добавляю в неё томатную пасту или томат...   Режу капусту... Картошка закипела - бросаю капусту.... Соль -само собой... Всё это закипело - добавляю туда зажарку... Закипело - выключаю. Пусть стоит.    Мы с мясом не едим.
29.08.2009
вегетерианцы?)
29.08.2009
  Нет. Мы очень любим мясо... Но супы и борьщи с мясом - это трупная вытяжка ...))) Для нас.
29.08.2009
аа))) понятно))
31.08.2009
Вот ссылка. Я сегодня такой борщ приготовила уже воторой раз. Ум отъешь! http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/374793
29.08.2009
во! спаисбо!)))
29.08.2009
image
29.08.2009
ой,и я такой приготовлю. Люблю что новое пробовать.
29.08.2009
image
30.08.2009
салатик к шампанскому Хочу красной икры