Чак-чак
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Мой первый опыт))) Вкуснооо!!!!! 
Итак, нужно:
Для теста
5 яиц
5 столовых ложек молока
2 столовых ложки сахара
2 стакана муки
1 щепотка соли
Для заливки
1 стакан меда
1 стакан сахара
Замешиваем тесто, консистенция теста, как на пельмени. Раскатываем и нарезаем соломкой

Отмечу, что при жарке тесто разбухает, поэтому соломку делайте по мельче.
Ну и в большом количестве подсолнечного масла (или во фритюре) обжариваем до золотистого цвета. Погружаем в кипящее масло, готовятся они очень быстро, 2-3 минуты и порция соломки готова. В одиночку справиться проблематично. Мы делали с мужем, я нарезала соломку, а он обжаривал.

Затем готовим заливку. В кострюле 1 стакан меда и 1 стакан сахара доводим до кипения, и убавив огонь ждем пока струйки меда текли не прерываясь, но не тянулись как карамель.
И заливаем этим медом соломку. Тщательно перемешиваем. И все!!! Готово!!! Приятного аппетита)))

..... я чак чак просто обожаю надо будет приготовить!!!!
Дааа!!!
вкусно!!!!!