грибы

Комментарий удален
10.02.2010
где бы еще рецептики схомячить. я в деле готовки полный нолик
31.08.2009
Грибы в сливочном соусе! Я недавно новый рецептик узнала, мммммммм, объеденье. Грибы режу на кубики, но не слишком мелко. Обжариваешь их, но без масла, что бы вода вся выкепила.добавляем морковь, нарезанную на терке, и мелко нарезанный репчатый лук. Всё обжариваешь минут 10-15. Далее добавляешь 2 ст/л сметаны и 2ст/л майонеза, еще обжариваешь минут 5-10, с закрытой крышкой, попробуй, если хочешь, посоли и всё, готово! Приятного аппетита! Нам с мужем очень понравилось. На гарнир, всё что угодно можноimage
05.09.2009
ух ты! уже слюни потекли
05.09.2009
поздравляю.. а мой грибник сам чистит и варит)))
31.08.2009
везет
31.08.2009
сделай жюльен.. но по домашнему))
31.08.2009
таааааааак, поподробнее можно?
31.08.2009
поджариваю грибы, с луком, все это на противень, добавляю сметану и немного муки, перемешиваю, сверху сыр и все это в духовку)) в идеале бы добавить мясо куры еще.. короче подаю ни как отдельное блюдо а с гарниром
31.08.2009
спасибо. обзяятельно попробую
31.08.2009
Грибы!!! Как засолить грузди? Поделитесь рецептами, пожалуйста!