испекла шарлотку
Пироги, пирожки, булочкив субботу мужу на работе какая-то женщина целую сумку яблок дала и теперь надо их куда-то девать. Решила (100 лет не пекла ее) испечь классичскую шарлотку только еще и с изюмом. Боже как же это вкусно, какой-то вкус детства что ли, а то все какие-то Степки-растепки, графские развалины и т.д.


Silence
Отчитываюсь: шарлотка получилась отменная!!! Ооочень ароматная,сладкая, мягко-воздушная и безумно вкусная!!! Спасибо за рецепт! Теперь всегда по этому рецепту буду печь! 



05.09.2009
Ответить
НАТУСЯ И АЛЕНОЧКА
Натуся я слюной подавилась, вкуснятина, завтра обязательно по твоему рецепту тоже сделаю. УМНИЧКА!!!!!!!!!
31.08.2009
Ответить
Anastasia
Ну да, нам бы всё выдумывать и выдумывать разные тортики)) А как до самого простого - так руки не доходят))
31.08.2009
Ответить
~*Натали*~
во-во, это про меня...я всё у Тани (см коммент ее ниже) пру рецептики
31.08.2009
Ответить
Ита
Да брось! Иногда хочется чего-то попроще! А мои вообще тортов уже не хотят! Хотя этот сын чего-то прямо ест и ест! Уже 3-й кусок доедает за сегодня. Муж, правда, еще не пробовал, на работе еще!
31.08.2009
Ответить
Ита
Наташ, вот смех смехом, но я уже о том же думаю! Он уже 4-й хомячит! Говорит понравилось. А вообще торты не очень ест! А этот, видимо, из-за сливок понравился! Везет, может есть сколько угодно! И не толстеет ни на грамм!
31.08.2009
Ответить
Silence
Вкуснятинка! Выглядит очень аппетитно! Я тоже в последнее время семью шарлотками закормила - яблоки с грушами было некуда девать.
Слушай, я твой рецептик сохраню себе, обязательно попробую его как нибудь.
Я тоже пеку классическую, но рецептик чуточку другой, ванильного сахара нет и муки берется меньше...
Слушай, я твой рецептик сохраню себе, обязательно попробую его как нибудь.
Я тоже пеку классическую, но рецептик чуточку другой, ванильного сахара нет и муки берется меньше...
31.08.2009
Ответить
~*Натали*~
муки у меня больше потому, что я сметану добавила, а так полтора стакана, а с ванильным сахаром-ароматнее!!!
31.08.2009
Ответить
~*Натали*~
3 яйца, стакан сахара, я еще добавила 2 ст ложки сметаны, разрыхлитель 2 ч ложки, ванильный сахар, 1,5-2 стакана муки, яблоки порезала кубиками и сверху еще для красоты выложила дольками и изюм (можно и без него), предварительно замоченный в кипятке, 1,5- 2 горстки...и на 25-30 мин в духовку 180 градусов, сверху еще смазала сиропом из клубничного варенья, а то яблоки верхние запеклись и стали на вид суховатыми
31.08.2009
Ответить
~*Натали*~
ой, Свет, я ее последний раз в детстве ела, мама пекла и все...теперь я подсела на всякие такие "суперские" пироги, а про обычную классическеую шарлотку и забыла, сейчас аж 2 куска сразу с кофе умяла
31.08.2009
Ответить


