ААААААААААААА.Девочки выручайте....че делать с рыбой...

Ну чистить-то как обычно - ножом против роста чешуи, потом потрошить :) А вот чтобы чешуя лучше снималась, попробуйте рыбку облить хорошо теплой водой (но не горячей!). Чтобы чешуя при чистке не разлеталась, я набираю в мойку воды и чищу рыбу под водой :) А насчет приготовить... Судак - рыба суховатая, как по мне, я бы запекла в фольге с овощами (лук и морковочка, предварительно обжаренные) и сыром.
24.09.2009
от чешуи кое-как отчистила - только вся кухня в ней. Всю рыбу поломала, получилось мелкими кусочками
24.09.2009
Для запекания и мелкими кусочками сойдет :)
24.09.2009
прям целиком посоли, поперчи, луком сверху завали-и в духовку запихни ))) 40 мин)
24.09.2009
чистить сама не умею. А рецепт для судака очень нравится - в томате. Обжарить в положить в соус (помидоры без кожи нарезать мелко и лук кольцами, соль, перец), потушить немножко. Очень вкусно, лук хрустит как маринованый. муж у меня обожает в таком виде.
24.09.2009
Салат "Морской коктель" Что приготовить из горбуши?