Мои необычные перцы.
Блюда из фарша, котлетыЯ всем рекомендую очень вкусный рецепт фаршированных перцев.
Он другой. Взять Фарш (любой), смешать с гречкой (сырой),посолить,поперчить.
Взять 10-15 перцев,вытащить сердцевину.Нафаршировать перцы варшем с гречкой,положить в кастрюлю.
Залить такой смесью. Томатный сок+сметана.
Готовить минут 30. Приятного аппетитита.
Так готовила моя бабушка из Ростова. Я эти перцы называю ростовскими.

Марина
моя свекровь гречку постоянно в фарш добавляет и не только в перцы. действительно получается сытно и вкусно. даже котлеты с гречкой. мне нравится очень :)
12.10.2009
Ответить
Анна
Попробуйте перед тем как перец укладывать в кастрюлю, положить пережареные морковь и лук, а сок со сметаной подсолить и перчик и пряные травки добавить )))
12.10.2009
Ответить
Наталья
Делала я вчера перцы....пол кило фарша+гречка сухая примерно гр 150+лук+соль+перец
получилось 9 перчиков зафаршированных.Сложила в казан,налила соус томатный+вода+сметана,отдельно пережарила лук+марковь и туда же под конец выложила+чеснок
готовились,конечно они не 30 минут,а по-более....но!!!!Действительно ОЧЕНЬ вкусно получилось!!!!спасибо вам за рецепт!!!!
14.10.2009
Ответить
инна (расписные пряники, зефир на заказ)
хм, с гречкой никогда не пробовала....надо попробовать сделать

12.10.2009
Ответить