Торт "Черепаха"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Крем:
100г масла размягчить, 2 стк сахара, 3 стк сметаны, все взбить.
Тесто:
6 яиц, 1,5 стк сахара, 1 стк муки перемешать, добавить 1,ч.л. соды гашеную уксусом, 1 стк муки
Нагреть притивень, смазать маслом слив, десертной (обычной) ложкой выкладывать тесто. После выпечки коржи класть сразу в крем. Выкладывать на блюдо и после каждого слоя посыпать яблоками и шоколадом
тесто
крем





я делала на две порции, получилось один большой (на днюху), а вторые чуток поменьше просто так для себя любимых!!!!!!!
эти цветочки украшение на тортик( мой первый опыт). Сеня у свекрови днюха. Вот ей и подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Это мой самый любимый тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
З.Ы. На ночь в холодильник. И еще кады коржи кладете в крем, лучше, чтобы они там чуток полежали, больше пропитались.
ням-ням! 