Сом

ОООООООО!!! Обожаю знаешь как, раскладываешь порционно в фольгу картошечку, лучок, слив. маслецо, сверху кусочек сомика, перчишь, солишь. Получается очень вкусно и ароматно, жарить сома не рекомендовала бы - он жирный все таки, а запеченый в духовке, да еще в фольге - просто объеденье!
31.10.2009
Жарить тоже не хочу, очень жирно. Надо попробовать в фольге. А лук не получается вареным?
31.10.2009
не лук нормалный) если подольше подержишь - все это немножко еще и зарумяница. не выдержала - тоже сомика купила, сейчас варганить буду.
31.10.2009
говорят - он с запахом.
30.10.2009
Варила, вроде без запаха
30.10.2009
Наверное, как и пелингас и кефаль - выборочно и от размера зависит.
30.10.2009
Сом нам не понравился, очень жирный (пробовала в духовке запекать - плохо получился).... лучше жарить, наверно!
30.10.2009
Я тоже считаю его жирным, но он уже лежит в морозилке...
30.10.2009
Если только обжарить кусочки сома, а после потушить в томатном соусе,а так мы сома в котлеты добавляем.
30.10.2009
Спасибо!
30.10.2009
...рыбная запеканка) ммм... Секс с морским окунем,РРРРР