Секс с морским окунем,РРРРР

о даааааааа, у меня недавно был такой же секс (мягко говоря) с окунем, последний раз был )))))))))))))))))))
03.11.2009
больше не будешь его готовить?))мой вкусно получился,только один кусок суховатый,я думаю в следующий раз филе отделять буду(готовое не то,слишком воды много)
03.11.2009
окуня точно не буду, по крайней мере целого )))) если тока филе, да я рыбу то не люблю )))) подогнали просто как и сейчас, лежат 2 куска семги и незнаю как их готовить, почитала тут, вроде придумала ))))
03.11.2009
)у меня один рецепт на все))специи лук майонез
03.11.2009
да тоже так же ))))))
03.11.2009
на будущее: рыбу будет проще почистить, если предварительно ошпарить ее кипятком (чешуя снимается очень легко обычным ножом). Я с окуня вообще просто снимаю шкурку и не мучаюсь с чешуей. Делаешь надрез в области плавника верхнего, вырезаешь плавник и дальше снимаешь шкуру
31.10.2009
аа,ок,спасибо.получилось вкусно,но сама рыба суховата как-то,передержала в духовке?
31.10.2009
сделала бы ее в фольге. И испортить невозможно и всегда сочно
31.10.2009
я боялась будет как вареная,с филе так было,может температуру не выдержала конечно...(
31.10.2009
странно. наверно действительно температура неподходящая была
31.10.2009
на будущее - если окунь морской и планируется жарка, то снимать чешую нет необходимости - она плавится от жара (проверено миллион раз) то же самое относится к любой МОРСКОЙ рыбе
30.10.2009
чума...а речная не плавится однако
30.10.2009
речная не плавится - вот с ней уж точно секс!!!
30.10.2009
image
30.10.2009
не по теме)а как это у вас так рано определилась Б,третья неделя?)обычно после задержки пять минимум
30.10.2009
дык настраиваемся!!!:))))
30.10.2009
аааа))))
30.10.2009
не знаю на счет духовки мы на сковороде жарим ммм оч вкусная рыба правда то что чиста ее это гемор это точняк
30.10.2009
не ,на сковороде не хочу принципиально,у меня плита долбанутая,я к ней привыкнуть не могу никак,да и в духовке меньше жира потребуется,в следующий раз попробую пожарить
30.10.2009
ну в фольге тогда попробуй.ее испортить невозможно)
30.10.2009
а пареный не получится?
30.10.2009
точно не могу сказать а в нете ниче путного не нашла? я если честно тока щуку делала в фольге у меня духовка ку-ку....
30.10.2009
да там ,то фенхель ,то корень какой-нить,а у меня кроме соли с перцем ничего нет)))думаю на лук выложить ,майонезом полить и сыром сверху и не закрывая на сковородке запечь
30.10.2009
мм я думаю ок получится
30.10.2009
поставила,жду
30.10.2009
потом напиши как получилось
30.10.2009
пахнет вкусно,с виду тоже красиво,пробуем завтра к сожалению,хотя надо бы с пылу с жару
30.10.2009
ну ничего))разогреть можно
30.10.2009
Сом Рыбка в духовке