Секс с морским окунем,РРРРР
Блюда из рыбы и морепродуктовизвините,что так пишу,но!разморозила тушки,оказалось,что они не чищенные,исколола себе все пальца пока чистила под холодной водой,чтоб чешуя не летела во все стороны.Спец.ножниц нет,а ножом не могу отрезать дурацкие плавники.Уф.готово.Девчата,кто не спит,подскажите простой рецепт для духовки,чтоб с корочкой,а то боюсь,если еще и невкусно получится,я озверею))
Pamp
о даааааааа, у меня недавно был такой же секс (мягко говоря) с окунем, последний раз был )))))))))))))))))))
03.11.2009
Ответить
Надин
больше не будешь его готовить?))мой вкусно получился,только один кусок суховатый,я думаю в следующий раз филе отделять буду(готовое не то,слишком воды много)
03.11.2009
Ответить
Pamp
окуня точно не буду, по крайней мере целого )))) если тока филе, да я рыбу то не люблю )))) подогнали просто как и сейчас, лежат 2 куска семги и незнаю как их готовить, почитала тут, вроде придумала ))))
03.11.2009
Ответить
Елена
на будущее: рыбу будет проще почистить, если предварительно ошпарить ее кипятком (чешуя снимается очень легко обычным ножом). Я с окуня вообще просто снимаю шкурку и не мучаюсь с чешуей. Делаешь надрез в области плавника верхнего, вырезаешь плавник и дальше снимаешь шкуру
31.10.2009
Ответить
Надин
аа,ок,спасибо.получилось вкусно,но сама рыба суховата как-то,передержала в духовке?
31.10.2009
Ответить
Бортовой
на будущее - если окунь морской и планируется жарка, то снимать чешую нет необходимости - она плавится от жара (проверено миллион раз)
то же самое относится к любой МОРСКОЙ рыбе
30.10.2009
Ответить
валентина
не знаю на счет духовки мы на сковороде жарим ммм оч вкусная рыба правда то что чиста ее это гемор это точняк
30.10.2009
Ответить
Надин
не ,на сковороде не хочу принципиально,у меня плита долбанутая,я к ней привыкнуть не могу никак,да и в духовке меньше жира потребуется,в следующий раз попробую пожарить
30.10.2009
Ответить
валентина
точно не могу сказать а в нете ниче путного не нашла? я если честно тока щуку делала в фольге у меня духовка ку-ку....
30.10.2009
Ответить
Надин
да там ,то фенхель ,то корень какой-нить,а у меня кроме соли с перцем ничего нет)))думаю на лук выложить ,майонезом полить и сыром сверху и не закрывая на сковородке запечь
30.10.2009
Ответить
