Рыбка в духовке
Блюда из рыбы и морепродуктовДевчата, выручайте. Сижу на диете, рыбу ем только отварную. Но это такая редкостная гадость! А что, если ее запечь в духовке? Подскажите, как, пожалуйста. Если я ее просто положу в фольгу, она там пропечется?
Заранее всем большущее спасибо)
Таня
в фольге получается замечательно! Главное закрыть получше, чтобы не вытекало ничего, а рыбку солью, специями и сожно сразу немножко лимонным соком :)))...ну вот первый час ночи, а у меня слюноотделение!
ЗЫ: ты чего ворчишь в постах? :)))
02.11.2009
Ответить
Наталия
Можно и так. Смешать оливковое (или другое растительное) масло, сок лимона, выдавить немного чеснока, соль и перец. Этим полить рыбу в фольге и запечь. Я делаю прямо на сковороде под крышкой на верхней панели плиты. Получается очень вкусно и полезно. А лучше в духовке. Масло с соком лимона - это самое то при диете!
02.11.2009
Ответить
❉НАТА❉
ха-ха..знаешь как я название поста прочитала?" Ребенок в духовке"......
пипец!
пипец!
02.11.2009
Ответить
❉НАТА❉
да..это клиника!!!
..
П.С. Про рыбку в духовке ниче сказать не могу...не готовила)))
..
П.С. Про рыбку в духовке ниче сказать не могу...не готовила)))
03.11.2009
Ответить
viktoria
я делаю и в фольге и просто в форме.масла не добавляю,люблю очень форель или в сливках,что ты,наверное,не будешь есть сейчас,или форель с лимонным соком.
02.11.2009
Ответить
Шушу
Я запекаю в фольге без соли но с травками по вкусу. После лимончик и соль либо соевый соус либо без, а то воду задерживает
02.11.2009
Ответить
Дарьяша
очень вкусно в фольге, достаточно немного соли и перца, и все! будет очень нежная. быстро готовится.
02.11.2009
Ответить
В ж и к
Я ДЕЛАЮ В МИКРОВОЛНОВКЕ: КАРТОФЕЛЬ ТОНКИМИ ЛОМТИКАМИ, ЛУК, А СВЕРХУ РЫБА КРАСНАЯ , НЕМНОГО ВОДЫ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И НА 10 МИН. ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЕЕ, ЧЕМ В ДУХОВКЕ.
02.11.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.