Почему у меня вечно получаются крепкие котлетки???????????

У меня сочные получаются свино-говяжие. В фарш ложу сало(немного), хлеб, картошку, лук, яйцо, соль, перец. Обжариваю и тушу
26.03.2010
я готовлю так же как и ты -в любую конфигурацию добаляй еще молочка)) и будут нежные и сочные)
07.12.2009
Только что разместила в комментах к фаршу. И Вам предлагаю... Готовлю давно и, как говорят, удачно. А фарш делаю так: беру 2 части говядины и одну свинины, хорошенько перемешиваю уже прокрученное мясо, затем 37 раз (почему-то именно это число считается в кулинарии правильным) отбиваю фарш на столе, поднимая его на уровень груди и опуская на стол. Затем солю,перчу, добавляю замоченную в молоке булку, обжаренную!!!морковь,натёртую на мелкой тёрке и обжаренный лук, также натёртый на мелкой тёрке. Яйца не добавляю никогда! Но по рецептам добавлять можно только белок - он как бы придаёт пышность котлетам (а желток делает их жёстче). Такие котлеты мои съедают на раз! Попробуйте, может и Вам понравится!
28.11.2009
Спасибо попробую!!
28.11.2009
В котлеты нужно добавлять не все яйцо а только белок взбитый блендором, тогда получаются пышные котлеты.
19.11.2009
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/327599 Мои едят только этот вариант - попробуй ))))
05.11.2009
я хлеб в млолоке вымачиваю и добавляю..и норм
04.11.2009
Фидаш, у меня тоже раньше получались крепкими. Когда на обед или ужин бывали котлеты, Фарид был готов умереть от голода:)) Инди геркулес гатырам и бираз гуйруг и всё.
04.11.2009
гуйгур это что? и инди геркулес гатырам?image
13.11.2009
spasibo janul!!!!
13.11.2009
работая в ресторане видела как наши повара для персонала делали офиенные котлеты...причем мясобыло не супер..а результат- класс...вобщем фарш, мякоть белого батона замоченногов молоке...причем они не жалели ни булки ни молока..ну там специи...очень сочные.....разочек сделаете- отрегулируете сколько молока и булки надо на ваш вкус)))
04.11.2009
Фарш, яйцо, майонез, лук, перец, соль, обвалять котлетки в муке, обжарить и залить водичкой и чуточку потушить на медленном огне.....
04.11.2009
моя свекровь делает из: фарш,соль,сало,перец,хлеб.отменные котлетки!!!
04.11.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Когда всё приелось... Картофельная запеканка с грибами и фаршем