Почему у меня вечно получаются крепкие котлетки???????????
Блюда из фарша, котлетыБлин ну злости ен хватает ну почемууууууууууу????
Ето уже не смешно!!!!!!!!!!!
ну все перепробывала!!!!!
вот все варианты которые я испробывала
Добовляла в фарш:
яицо,лук,соль,перец
яицо,лук,хлеб,соль,перец...
яицо,лук,зелень,соль,перец
яицо,лук,кортошку,соль,перец
яицо,лук,кортошку,зелень,соль,перец
яицо,лук,хлеб,соль,перец,панир.сухари...
НУ КАК ЕШЕ ПОПРОБЫВАТЬ что я не так делаю!!!!
Умоляю подскажите как делать так чтоб они были не каменные а мягкие!!!!!!!!!
Может я много жарью их или в чем секрет???
Леди Натали
У меня сочные получаются свино-говяжие. В фарш ложу сало(немного), хлеб, картошку, лук, яйцо, соль, перец. Обжариваю и тушу
26.03.2010
Ответить
Olenenka
я готовлю так же как и ты -в любую конфигурацию добаляй еще молочка)) и будут нежные и сочные)
07.12.2009
Ответить
Лариса Викторовна
Только что разместила в комментах к фаршу. И Вам предлагаю...
Готовлю давно и, как говорят, удачно. А фарш делаю так: беру 2 части говядины и одну свинины, хорошенько перемешиваю уже прокрученное мясо, затем 37 раз (почему-то именно это число считается в кулинарии правильным) отбиваю фарш на столе, поднимая его на уровень груди и опуская на стол. Затем солю,перчу, добавляю замоченную в молоке булку, обжаренную!!!морковь,натёртую на мелкой тёрке и обжаренный лук, также натёртый на мелкой тёрке. Яйца не добавляю никогда! Но по рецептам добавлять можно только белок - он как бы придаёт пышность котлетам (а желток делает их жёстче).
Такие котлеты мои съедают на раз! Попробуйте, может и Вам понравится!
28.11.2009
Ответить
Пользователь удалён
В котлеты нужно добавлять не все яйцо а только белок взбитый блендором, тогда получаются пышные котлеты.
19.11.2009
Ответить
фотограф Ольга Елина
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/327599
Мои едят только этот вариант - попробуй ))))
05.11.2009
Ответить
*Сева*
Фидаш, у меня тоже раньше получались крепкими. Когда на обед или ужин бывали котлеты, Фарид был готов умереть от голода:)) Инди геркулес гатырам и бираз гуйруг и всё.
04.11.2009
Ответить
Аleksa MERRIES
работая в ресторане видела как наши повара для персонала делали офиенные котлеты...причем мясобыло не супер..а результат- класс...вобщем фарш, мякоть белого батона замоченногов молоке...причем они не жалели ни булки ни молока..ну там специи...очень сочные.....разочек сделаете- отрегулируете сколько молока и булки надо на ваш вкус)))
04.11.2009
Ответить
Галина
Фарш, яйцо, майонез, лук, перец, соль, обвалять котлетки в муке, обжарить и залить водичкой и чуточку потушить на медленном огне.....
04.11.2009
Ответить
Анастасия
моя свекровь делает из: фарш,соль,сало,перец,хлеб.отменные котлетки!!!
04.11.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.