Лина
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/470501 делала, вкусно, только кефира добавляла больше
05.11.2009
Ответить
Юля
а я делаю так
1 стакан манки
1 стакан сметаны (15-20%)
1 стакан сахара
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
1-1.5 стакана муки
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час.
Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маслом форму (подойдет форма диаметром 24-26 см), поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут.Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
05.11.2009
Ответить
Любовь
1 стакан сметаны (можно заменить на кефир или катык)
2 яйца
1 стакан манки
1 стакан сахара
1 стакан муки
сода,соль,ванилин,изюм (по вкусу)
хорошо перемешать ,выложить в форму и выпекать в хорошо разогретой духовке!
05.11.2009
Ответить