котлетки из трески
Вам понадобится:
филе охлажденной трески - 3шт.
яйца- 2 шт.
мука - 2ст.л. + 3 ст.л. для обвалки котлеток.
соль перец по вкусу.
Сделать фарш из филе рыбы в блендере или мясорубке, добавить 2 яйца, муки и соль перец, тщательно перемешать. Сформировать котлетки, и обвалять в муке, можно в панировачных сухарях, и обжарить на предварительно разогретой сковородке примерно по 3 минуты. Разогреть духовку до 200 градусов, переложить наши котлетки на противень и запекать в духовке примерно 12 минут. Эти котлетки подойдут для питания детей старше 2-х лет, т.к. они обжариваются слегка. Приятного аппетита.

вкусняшка:)