заливное из трески
Блюда из рыбы и морепродуктовИнгредиенты:
филе охлажденной трески - 1шт
яйца перепелинные 4 шт.
бульон овощной:
вода -1л.
лук репчатый -1шт.
сельдерей черешковый - 1перо
фенхель - 1/4 луковицы.
соль перец по вкусу
перец горошек по вкусу
желатин - 1 с.л.
Варим бульон примерно 30 минут, потом добавляем порезанную треску в бульон и вприм еще 5-7 минут, затем процеживаем через сито и раскладываем по лоткам рыбку. Чваренные яйца очищаем и разрезаем пололам укладываем рядом с рыбкой в лотке. Заливаем желатин стаканом холодной воды, и выдерживаем до набухания, потом заливаем бульоном 1 стакан желатина на 2 стакана бульона и доводим до состояния почти закипания. Потом процеживаем через сито и разливаем по лоткам. Украшаем веточкой укропа. Приятного аппетита.
Марина
эх точно..а я то думала ну что добавить...рыбка вроде свежая была,не мороженная. вот кто еще как не мужчина сделает замечание вточку )))))
25.03.2010
Ответить