Дебют
Рецепты для ХлебопечкиВот мой самый первый хлебушек
пекла на режиме французская булка тесто: 600гр муки, 400мл молока, 2чл дрожжей, щепотка соли, 2стл сахара, 1стл сливочного масла. Хлебушек получился универсальный его можно и с супом и с чаем, вкус нейтральный, хорошо режется крошек нет. Сверху это я отщипнула немного))))))



Arina
этот на молоке второй раз попыталась на воде с сухим молоком и хлебушек неполучился((((((
20.11.2009
Ответить
Настя
Ух ты,здорово))Поздравляю!!Выглядит очень аппетитно,хоть я хлеба и не ем совсем.
17.11.2009
Ответить
Кристина
Почти год у нас хлебопечка, так что в магазине хлеб не берем..делаю там тесто на пироги, беляши, пиццу, пельмени.Очень удобно :)
17.11.2009
Ответить
Маша
Какая красота!!!!! ммм... молодец!!! все, теперь я тоже хочу хлебопечь...
на что обратить внимание при выборе, не подскажешь?
17.11.2009
Ответить
Arina
я если честно в хлебопечках профан муж такие штуки покупает, правда приготовив вот этот хлебушек могу сказать что есть режимы которые ненужны например в режим французская булка можно и наполнители добавлять так что уже отдельный режим чтоб с хлеб с наполнителями необязателен, еще вот у подружки есть специальная подставка под булочки просто внутрь ставишь как формочки тоже очень удобно у меня такой нет
17.11.2009
Ответить
Таня
красивый хлеб !!!
следующая покупка-мечта --хлебопечка !!!здорово самой хлебушек печь ,а главное что печь практически всё сама делает !!!класс !!!!мммм
17.11.2009
Ответить
Arina
я сама неожидала что затрат времени на нее минимум еще и кухню всю мыть ненадо из запачканных посудин был только мерный стакан
17.11.2009
Ответить
Arina
elenberg сейчас правда больше мулинексы и панасоники распространены почему то мне кажется все практически одно и тоже чем больше фунций тем она дороже, но фунции как и в любой бытовой технике порой бесполезны я один раз так со стиральной дорогущеймашиной обожглась теперь только что пороще покупаем
17.11.2009
Ответить
Arina
да в хлебопечке elenberg, намного вкуснее покупного меня порадовало больше то что он не разваливается его большим куском даже можно оставить и например тосты делать или выложить всякие вкусности на него и запечь
17.11.2009
Ответить
Лемма
Это вот прям так, безо всякого опыта? У нас трудно купить вкусный хлеб и я уже серьезно задумываюсь о покупке такой печки. Боюсь, что не смогу вкусный печь...
17.11.2009
Ответить
Arina
я когда его начала печь то думаю неполучится да и фиг с ним выкину да и все буду пробовать а тут с первого раза причем на его приготовление ушло не больше 10 минут просто все туда закинула и все ночью печечка порыкивала мешая тесто а утром уже хлебушек достала горяченький теперь думаю в магазине хлеб брать небуду этот дешевле раза в 2 получается и сейчас магазинский стали плохо печь и самое интересное буханки явно уменьшились
17.11.2009
Ответить
Лемма
Если б тока буханки уменьшились :( у нас вообще не съедобный какой-то. Буду теперь печку на НГ хотеть...пошла письмо деду морозу писать ;)
17.11.2009
Ответить
Arina
это такая штука которая заменяет 10 предметов на кухне и микровалновка ненужна и куча касрюлек испарится из шкафов выглядит как пароварка только круче в ней даже можно банки закручивать и стерилизацию проводить я о нем узнала только после того как 50 банок вручную варила, стерилизовала неделю на все убила потом мне сказали что можно потратить было в 10 раз меньше времени
17.11.2009
Ответить
улич..просто обалденный :)
А это просто кекс.
