что сделать с отварным рисом?

я тож с остатков кашу рисовю варю молочную))) ничего не остается!image image
18.01.2010
Можно к рису добавить баночку сардин, яичко, головку мелко порезанного лука, немножко муки и соль, перец по вкусу. Месить до густоты - чуть плотней, чем на оладьи - консистенция пюрешки. И выкладывать на сковородочку. Получается типа котлеток - только менее толстенькие. Приятного аппетита!image
10.12.2009
Красота,жду дегустаторов,Спасибо'
02.07.2014
аааа!!! есть такая маза ))) я тоже так постоянно6 вроде чуть чуть сыпанула а никто не ест. я делаю "простой" салат на скорую руку.: Отварной рис (лучше три-четыре столовые ложки...ну можно шесть) отварные яйца (2 шт) Что-нибудь копченое-или просто вкусномясное (я кладу копченую куру...но всякая корейка, колбаса и проч мясо полуфабрикатное подойдет) - не очень много...по вкусу ))) лук головка (чайная ложка) ОГУРЦЫ СВЕЖИЕ один а то и два Можно добавить свежий перец - но я нелюблю. А мама моя очень любит когда я добавляю - разноцветный. И морковка - я не тру....но для витаминности зимней полезно. Гр писят. Залить все это майонезом...и рис прокатит не то слово! а ты вся из себя хозяюшка. Мужа чуть ли не оливьём кормишь. Еще для романтики можно соленый огурчег порезать...но это на любителя (меня) и не обязательно. Яйца - тереть. Остальное резать мегамелкими кубиками.    
10.12.2009
рис,сыр,яйца,крабовые палочки,майонез!закачаешься,мне нравится вкусно)))))))
10.12.2009
мы не едим рыбу. и морепродукты.
12.12.2009
можно в фарш добавить этот рис, туда лу4ка обжарить, яи4ек вареных покрашить, и в блин4ики завернуть. А если без яиц, но с морковкой , то голубцы (можно ленивые, капусту крупно поруби, все в одну сковороду. 4уток сметанки, води4ки, соуса томатного. все под крышку и на мелком огне). ты главное фарш с луком и морковкой зарание обжарь.
10.12.2009
кашу рисовую с ванилью - ооочень вкусно :)
10.12.2009
если еще проще - то обжарить в соевом соусе  и туда разбить 1 яйцо - получиться как в китайском ресторане)
10.12.2009
Тыквенная кашка САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА.