Все про тот же чизкейк)))

я делаю просто, смазываю форму маслом слив., затем укладываю пергамент, по бортам он должен быть выше на 3-4 см, когда пирожок испечется, охлаждаю до комнатной температуры, а потом в хол-к на 10-12 ч, а потом переворачиваю на большую тарелку, по дну постучать надо, чтоб отошел лучше, а потом еще раз на др тарелку лицом вверх!
07.01.2010
я пеку в форме со съемными бортами, после того как вытащили из духовки, сразу же пройдитесь лезвием ножа вдоль боков, после чего оставьте остывать до комнатной тем-ры. Когда уже можно будет ставить в холодильник, я снимаю бортики, убираю дно и в холодильник.
25.12.2009
У меня стеклянная жаропрочная форма красивая и я прямо в ней ставлю на стол, разрезаю, а дальше кто сколько съест.
24.12.2009
я делаю в форме со сьемными бортами а на дно выкладываю пергамент
24.12.2009
у меня форма самая обычная (не съемная), поэтому думаю буду спасаться пергаментом.
25.12.2009
Чем заменить сыр Филадельфия? Десерт кофейно-сливочный