говядина в духовке...
Блюда из мясасвязалась на свою кологву с говядиной,да еще и в духовке....не было хорошей свинины-все разобрали перед Н Г...у меня вот вопрос,как так сделать,чтоб мягкая была и не пересушить?для себя так примерно 2 варианта предположила
1. выложить дно противня фольгой,потом слоями мясо,лук,картошка и сверху еще слой фольги_сколько это все запекать?
2. порезать кубиками все теже ингридиенты и опять же в фольгу
какие еще идеи?не хочу испортить новогоднее горячее перед самым праздником...
Игорь
Для того чтобы запечь говядину в духовке целым куском, ее сначала нужно хорошенько замариновать в оливковом или подсолнечном масле, специях и чесноке в течение 2-3 часов. Полний рецепт здесь, попроуйте приготовить, у жени очень вкусно получилось http://www.pokushay.ru/9932-govyadina-v-folge-v-duhovke-recepty-dlya-prazdnichnogo-stola.html
14.02.2016
Ответить
Анна ツ
уже не в тему, но на будущее - говядину режьте кубиками, складываете в казанок, немного подсолнечного масла - обжарить слегка (чтоб посветлело), добавить воды так чтоб на два пальца выше мяса была, посолить, закрыть крышкой и на самый маленький огонь на 30 минут, потом добавляем 2 больших луковицы (на 2кг мяса), если хотите, то морковь, добавляете специи и еще на 20 минут под закрытую крышку.у меня ребенок за обе щеки потом уплетает.
31.12.2009
Ответить
Наталья
Нарежь на куски порционные, соль, перец. И накрой шубой из лука, майонеза, сыра и помидиров. Будет оч вкусно и сочно.
31.12.2009
Ответить
