говядина в духовке...

Для того чтобы запечь говядину в духовке целым куском, ее сначала нужно хорошенько замариновать в оливковом или подсолнечном масле, специях и чесноке в течение 2-3 часов. Полний рецепт здесь, попроуйте приготовить, у жени очень вкусно получилось http://www.pokushay.ru/9932-govyadina-v-folge-v-duhovke-recepty-dlya-prazdnichnogo-stola.html
14.02.2016
Спасибо, как давно эт было)))) Мясо с тех пор не едим))
15.02.2016
Ну как говядина,получилась ли?
07.01.2010
ой,вкуснотень получилась!!делала по первому способу,добавила еще стакан воды со сметаной и все это у меня часа полтора томилось в духовке,если уже после полуночи:))
08.01.2010
Ням-ням...Теперь в спортзальчик!!!image
10.01.2010
уже не в тему, но на будущее - говядину режьте кубиками, складываете в казанок, немного подсолнечного масла - обжарить слегка (чтоб  посветлело), добавить  воды так чтоб на  два пальца выше мяса была, посолить, закрыть крышкой  и на самый маленький огонь на 30 минут, потом добавляем 2 больших луковицы (на 2кг мяса), если хотите, то морковь, добавляете специи и еще на 20 минут под закрытую крышку.у меня ребенок за обе щеки потом уплетает.
31.12.2009
казанка к сожелению у меня нет....я спрашивала про духовку,поскольку с ней не лажу,а так в сковороде у меня всегда мягкая получается:))
02.01.2010
я когда у меня было мало времени тоже самое все делала в духовке )))
02.01.2010
Нарежь на куски порционные, соль, перец. И накрой шубой из лука, майонеза, сыра и помидиров. Будет оч вкусно и сочно.
31.12.2009
Мясо на сковороде. Один из моих новогодних шедевров!