Суп-пюре
Первые блюдаПодскажите пожалуйста как сварить вкусный суп-пюре. Только без грибов! Дочка постоянно просит сделать ей как в садике давали, а у меня ничего не получается - все выливаем... Я делаю так - варю куриный бульон, заправляю овощами, потом все в блендер (вместе с курицей) и в тарелку. Что я делаю не так? Может курицу не класть?
Jane
А у меня уже получилось!! Рита 3 дня трескала суп-пюре, и нахваливала! Спасибо всем за советы))) Это был не гороховый))
01.02.2010
Ответить
Татьяна (детская одежда carters)
ДД! Подскажите, как вы варите тот самый как в садике, моя тоже просит, а я не знаю как... Спс
30.08.2015
Ответить
ольга
Попробуйте овощи сначала слегка потомить на сливочном масле, залить бульоном ( не много), смешать в блендере и добавить сливок или молочка.
27.01.2010
Ответить
Jane
Говорит не как в садике, и не ест... а что там у них давали не знаю, мы уж в школу ходим... а все этот суп вспоминает...
27.01.2010
Ответить
Яюшка
Тот суп, скорее всего был загущен мукой, может быть манкой, я использую овсяные хлопья для этого.
Чаще всего делают суп-пюре из цветной капусты, но может быть и просто картофельным и морковным, кабачковым, тыквенным. Спросите, какого он цвета был.
27.01.2010
Ответить
Jane
Говорит желтый)) А вы его постный делаете или на мясе? А овсяные хлопья как класть - вместе с овощами, или ближе к концу варки?
27.01.2010
Ответить
Яюшка
Желтый - это или морковь или тыква. Делаю и постным и с курятиной, она не так влияяет на цвет супа, как другое мясо. Овсянку - в зависимости от ее категории, ЯсноСолнышко-3 можно за пару минут до выключения, главное, чтоб вскипеть суп успел.
27.01.2010
Ответить