Так хочется салата из свекла вареной
Блюда из овощейподскажите, кто что знает? ну кроме классичесткого: свекла, чеснок маонез.
Умида
Взять 2 свеклы, зеленый горошек (лучше свежий), 1 луковицу.Отварить свеклу, зеленый горошек тоже (если не консервированный). Свеклу натереть на терке, добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук. Полить оливковым маслом.
16.05.2010
Ответить
Алёна
Салат из свеклы
24 марта
1.Свежая свекла+свежая морковь+св.яблоко+св.чеснок(через давилку)+на выбор-майонез или раст.масло.Все трем на терку для корейской морковки.Вкусно и полезно!2.1 слой:рыба консервир.(лучше в томате,например-килька),2 слой:мелко порезан,и обжаренные лук и морковь,3 слой:свекла вареная,натертая,соль,перец,майонез.Приятного аппетита!
24 марта
1.Свежая свекла+свежая морковь+св.яблоко+св.чеснок(через давилку)+на выбор-майонез или раст.масло.Все трем на терку для корейской морковки.Вкусно и полезно!2.1 слой:рыба консервир.(лучше в томате,например-килька),2 слой:мелко порезан,и обжаренные лук и морковь,3 слой:свекла вареная,натертая,соль,перец,майонез.Приятного аппетита!
24.03.2010
Ответить
Юлия
Я делаю из свеклы (на тёрке),чернослива,кураги,изюма,грецких орехов (мелко порезать). Можно яблочко ещё потереть,морковки.Это уже на любителя.Заправлять сметаной. Я очень такой люблю. Кроме того он очень полезный!)
11.02.2010
Ответить
Neznaika
Вареная свекла соломкой, соленые (или маринованные) огурчики тоже соломкой и зеленый горошек. Заправить майонезом или сметаной (по желанию))) Мы таким салатиком объедались в студенческие времена. У нас он назывался "Марина" )))
11.02.2010
Ответить
Ольга
1 слой - свежая морковь на мелкой терке+ изюм + майонез
2 слой - сыр+чеснок+майонез
3 слой - свекла вар+грец.орех+майонез
можно посыпать рубленой зеленью
А вообще я вот оч люблю винегрет)))
11.02.2010
Ответить
Nadin
а я делаю вареную свеклу на мелкой терке, вареная морковь на мелкой терке, немного лука мелко нарезать посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
11.02.2010
Ответить
Ира
Только недавно видела такой рецепт: слоями вареная свекла, вареная марковь и сыр с чесночком. Все слои промазать майонезом, свеклу отжать от сока.
11.02.2010
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.