Птичье молоко

Блин, как вкусно.....Хочу.
16.02.2010
эххххххх красота слюни до полу :)))))))) ням-ням :)))))))))
16.02.2010
Приезжайте в гости,оставим для вас кусочек!!!image
16.02.2010
ням-ням))) и  мне рецептик тоже плиз)))
15.02.2010
мммммммм, вкусняшка! а рецепт мона?
15.02.2010
и мнеееееееее
15.02.2010
Можно!!!Всё довольно таки не сложно))) Вам понадобится:14 яиц;3,5стакана сахара;1стакан+1ст.ложка муки;40 гр.желатина;1 стакан+3 ст.ложки молока;350 гр.слив.масла;ванилин;5 ст.ложек какао. Бисквит:4 яйца взбить с 1 ст.сахара и добавить 1 ст.муки,всё размешать и выпекать на среднем огне,примерно минут 30. Крем:40 гр.желатина залить 150 мл.тёплой воды,настаивать 30 мин. 10 желтков  растереть с 1 ст.сахара,влить 1 ст.молока,размешать,добавить 1 ст.л. муки,размешать и на водяной бане довести до кипения.Массу остудить и добавить в неё 300 гр.масла и ванилин на кончике ножа.Всё взбить.Желатин подогреть,процедить.Белки 10 шт.взбить с 1 ст.сахара.Во взбитые белки быстро влить желатин,тщательно перемешивая.Соединить крем и белковую массу. Бисквит разрезать по горизонтали,одну половинку уложить в форму,залить кремом,накрыть вторым коржом и оставить застывать на 4-5 ч. в холодильник.Вынуть из формы,покрыть глазурью. Глазурь:5 ст.л.какао,4 ст.л.молока,50 гр.масла,0,5 ст.сахара.Всё смешать,довести до кипения,остудить.
15.02.2010
а форма стеклянная подойдет или нет?
01.05.2010
Форма желательно чтоб разъёмная была!Хотя наверно и в стеклянной получитсяimage
02.05.2010
БОЛЬШОЕ!! БОЛЬШОЕ!! спасибо за рецепт!! недавно делала по маминому коржи вообще не получились.. а у ВАС такая красота.. !! Спасибо!!!
26.09.2010
Пожалуйста!image
04.10.2010
Мой десерт Какую вкусняшку испечь ребенку аллергику???