шпинат
что можно сделать с ним? в голове только пирог, но я на системе минус 60. Хоется что нибудь на обещ или ужин. с овощами? есть еще шампиньоны свежие. голова не соображает что то. подскажите?
Марина
а я люблю пасту из шпината...Шпинат отварить, отбросить в друшлаг..затем на сковородку с оливковым маслом (2 ст. ложки) (можно просто подсолнечное) и 2, мелко нарезанными, зубчиками чеснока - обжарить мин 3-4, затем добавить молочка и сливок чуть-чуть, посолить, поперчить и дать закипеть (консистенция должна быть как у каши примерно)...потом все это дело в блендер и сделать пюре - к мясу или рыбе очень вкусно!!
25.02.2010
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
Я мою шпинат, режу листики и поливаю маслом, иногда добавляю натертый сыр. Или просто шпинат с Домашним сыром (как творог крупнозерненый) - вксно получается.
А еще вкусно с морковкой натертой. - типа салат :)
Сэндвич: оливковым маслом смазать тост или просто кусочек хлеба и положить сверху несколько листиков шпината.
Вчера делала сэндич: шпинат+сыр натертый+майонез и эту пасту положить на тост. Я много шпината купила, надо его кушать :)))
25.02.2010
Ответить
Vanja-Vanjichka-Vanjusha
я ем сырым, мне он кажется вкуснее. Листья салата айсберг вы же кушаете не обдавая кипятком :)
25.02.2010
Ответить
Елена
о интересненько ) спасибо! можно! сли приготовить без масла в свч или духовке.
25.02.2010
Ответить
Януся
я знаю, что суп с ним варят. А еще я ела филе рыбное, в которе завернут шпинат, очень вкусненько было
25.02.2010
Ответить
Екатерина
про систему -60 не знаю, чтро там можно есть, а что нельзя, но я готовлю шпинат с фасолью зеленой стручковой и фаршем, получается очень вкусно.
обжариваю фарш с луком (можешь взять чуть-чуть если ты на диете), потому туда же добавляю фасоль и шпинат, обжариваю минут 5, а потом тушу под крышкой минут 20.
Можно сделать суп пюре, например из брокооли и шпината, неплохое сочетание...
25.02.2010
Ответить