Мария в Кулинарное сообщество 16 лет Как испечь бисквитный корж? Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы Девчонки, поделитесь рецептиком! Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Яна А я ещё половину стакана масла добавляю! Ну или маргарина! Надо попробовать без масла :) 28.02.2010 Ответить Наталья только хотела написать, да Ольга меня опередила ))))...да бисвит действительно классный и воздушный и простой 27.02.2010 Ответить Мария Ну все равно спасибо вам! 27.02.2010 Ответить Наталья есть еще один тоже обалденный, получается чуть сочнее, т.к. с маслом, вот рецептик 28.02.2010 Ответить ~Оля~ Спасибо Вам за рецепт))))) 27.02.2010 Ответить ~Оля~ Я делала по этому рецепту. Все получилось очень вкусно и быстро. 27.02.2010 Ответить Мария Вот спасибочки! Будем пробовать! 27.02.2010 Ответить Кcения 4 яйца. стакан муки, стакан сахара. 27.02.2010 Ответить Мария Спасибо, а маргарина не надо? 27.02.2010 Ответить Кcения неа! ничего больше не надо. Сахар взбить с яйцами, потом муку добавить, и выпекать при 180 градусах, примерно 30-40 мин, не открывая духовку 27.02.2010 Ответить Мария Ага, поняла. Спасибо еще раз! 27.02.2010 Ответить Рогалики за час) Шоколадный торт с орешками и вареной сгущенкой Чаты Беременных Выберите чат: Январята-2026 Февралята-2026 Мартята-2026 Апрелята-2026 Майчата-2026 Июнята-2026 Июлята-2026 Августята-2026