Как испечь бисквитный корж?

А я ещё половину стакана масла добавляю! Ну или маргарина! Надо попробовать без масла :)
28.02.2010
только хотела написать, да Ольга меня опередила ))))...да бисвит действительно классный и воздушный и простой
27.02.2010
Ну все равно спасибо вам!image
27.02.2010
есть еще один тоже обалденный, получается чуть сочнее, т.к. с маслом, вот рецептик  
28.02.2010
Спасибо Вам за рецепт)))))
27.02.2010
Я делала по этому рецепту. Все получилось очень вкусно и быстро.
27.02.2010
Вот спасибочки! Будем пробовать!image
27.02.2010
4 яйца. стакан муки, стакан сахара.
27.02.2010
Спасибо, а маргарина не надо?
27.02.2010
неа! ничего больше не надо. Сахар взбить с яйцами, потом муку добавить, и выпекать при 180 градусах, примерно 30-40 мин, не открывая духовку
27.02.2010
Ага, поняла. Спасибо еще раз!
27.02.2010
Рогалики за час) Шоколадный торт с орешками и вареной сгущенкой