Лосось

Можно сделать так же как мясо по французски, только с рыбой - обалденно вкусно!!! Мой муж любит в таком варианте, он у меня с Сахалина, лососей оч уважает. =))))
03.03.2010
запекаю в фольге - посолить, сбрызнуть соком лимона, обвалять в панировочных сухарях, посыпать немного зеленью и зубчик чеснока порезаный чипсами)), фольгу подвернуть, чтобы сок не вытекал и в духовку.
03.03.2010
А можно соус к лапше сделать, обалденно вкусный! рыбку порезать, слегка посолить, поперчить и сбрызнуть лимоннм соком. На сковородке припустить лук, на любителя зубок чеснока, имбирь, выложить рыбку, жарить пару минут под крышкой, залить сливками и тушить еще минут 7. отаврить лапшу (мне нравится яичная ролтон), а сверху этот соус! мммммняка!
03.03.2010
я просто в пароварке люблю - посолить, поперчить. приправками для рыбы посыпать и в пароварочку - вкусно и полезно)))
03.03.2010
По щучьему веленью, по моему хотенью! Филе хека с овощами