Маковый тортик

вопросик: так крем делается из маскарпоне+пудра или сливки+пудра???
17.06.2010
Я делала со сливками,но если есть возможность,делай с маскарпоне.
17.06.2010
у меня есть и то и другое))))) так как лучше????
17.06.2010
Конечно вкусней будет с маскарпоне!!!!
17.06.2010
спасибки, а сам коржик маковый примерно на сколько см должен подняться?)) извини, что так много вопросов, просто первый раз пеку)
17.06.2010
Смотри:на фотке.Там см.5-6.Просто потом разрезан пополам по горизонтали.А то что вопросы,ничего,мне совсем не трудно!!!!Если что не понятно пиши не стесняйся!!
17.06.2010
Ксюня, классный рецепт!!! Сегодня приготовлю мужу! Точно будет в восторге, он обожает мак! Спасибо!!!
24.03.2010
Пожалуйста!!!Я очень рада что рецепт пригодился.
24.03.2010
Вот тоже кайфовый рецепт! Я готовила и это просто фантастически вкусно!!
24.03.2010
Где???
24.03.2010
http://www.vkusnyblog.ru/smak/3615 Сорри)))
24.03.2010
а не сильно сладко?? так много сахара в рецепте..
24.03.2010
Я тож когда готовила,то сомневалась,но тесто не сильно сладкое.А вот в крем я б меньше положила.
24.03.2010
тортик с вишневым суфле Банановый кекс