Хачапурики

Спасибо большое за такое подробное описание и за рецепт, только что сделала , все получилось очень вкусно и очень красиво.
20.10.2011
очень рада, что пригодился рецептик
20.10.2011
у меня свекровь делает только без сыра и называет их   кастенбеками  или костенбеками (как правильно пишется не знаю). Только она сначала обжаривает их, а потом начинку кладет и разрезает))
08.11.2010
интересно, это типа лавашей получается?
08.11.2010
Не, она круги обжаривает с 2х сторон, потом на одну половину круга кладет пюре размазывает чтоб ровно было и сворачивает попополам, а потом разрезает и получается 2 треугольничка, думаю по вкусу тоже что и у вас и подает со сметаной.
08.11.2010
аа, понятно. Где-то видела подобный рецептик. Наверное, по вкусу то же, только еще проще и быстрей делается
08.11.2010
у нас в семье это блюдо называют костюбый или кастрымбы
15.01.2012
скажите пожалуйста. я сегодня попробывала сделатьп о вашему рецепту. получилось вкусно, но не так как на картинке.толще этораз, а два тесто смешалось с начинкой? В чем ошибки?image
10.05.2010
ТО, что тесто смешалось с начиинкой- это неплохо, у меня начинка, впринципе, тоже вдавливается в тесто, хотя снаружи все-равно тесто остается без начинки. Они на вид как буд-то в масле жареные, может от него и разбухли?Их же на сухой сковороде жарят. Попробуйте в следующий раз поменьше начинки, тесто покруче(мне кажется, что муки маловато, как-то рыхло выглядит) и раскатывать потоньше. Я там ниже ссылочку кидала на пошаговые фото, посмотрите, может там увидите, что не так делали
10.05.2010
спасибо))))
10.05.2010
Ух какая красотища!Яна подскажите сыра и картофеля много нужно?есть какие нибудь пропорции?:-)
21.04.2010
Ой, я на глаз кладу, немало. Я там ниже ссылку кинула на пошаговый мастеркласс, посмотрите на фото пропорции.
23.04.2010
на Кавказе такие штучки Хычином называют. Очень вкусно. Можно еще и с мясом готовить.
16.04.2010
Да-да, Хычин- это с картошкой вроде бы. А с мяском я не пробовала еще. Мясо сырое или отварное?
16.04.2010
а я не знаю, т.к. сама не готовила, а в кафе заказывала. я думаю, что сырой фарш  тонким слоем кладут внутрь, просто по-дольше надо готовить. еще зелень можно добавить
16.04.2010
и я попробовала- супер!!!! спасибо ЗА РЕЦЕПТИК!!!!image
11.04.2010
Классные)) Рада, что понравились!
11.04.2010
Какая вкуснятина!!! И я делала,правда очень вкусно,особенно когда горяченькие. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК))) Очень вкусно и делать их времени совсем мало надо.
11.04.2010
Ой, я рада! И что мне в них нравится, что продукты для приготовления всегда дома есть. В любой момент могу подорваться и нажарить.
11.04.2010
Как говорят "дешево и сердито" и самое главное не надо стоять пол дня с тестом, и пол дня с начинкой...а потом и кушать уже не хочется. С этими все просто,раз,два и готово.А про масло ,ты права,надо не жалеть,чем больше тем вкуснее они)))
11.04.2010
Так аппетитно выглядит. Обязательно приготовить надо )))
09.04.2010
спасибо за рецепт, сегодня прям и сделаю, мням мням
09.04.2010
спасибо за рецептик,добавила в закладочки.В выходные обязательно попробую.
08.04.2010
не могу только врубиться как их начинкой фаршировать...сам процесс,а так красивые очень!
08.04.2010
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=327 нашла фото-инструкцию))
08.04.2010
оооо как здорово!!А то до меня бы не дошло!!!!!)))))спасибо!!)))
08.04.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожно-шоколадный пирог:-) Проведите ликбез,пожалуйста!!