Мясо с розмарином и шампиньонами
Блюда из мясаВообще это блюдо в журнале называется "Розмариновые медальонки". Медальоны в данном случае обозназначают размер мясных кусочков.
Для блюда надо:
1 ложка муки
2 ложки сухого розмарина
соль, перец
500 гр мяса порезанного на "медальоны"
3 ложка оливкового масла
250 г шампиньонов
3 зубчика чеснока
300 мл овощного бульона
свежий розмарин
Муку, сушеный розмарин, соль и перец смешать в пластиковом пакете. Постепенно сложить туда все мясо и перемешать.

На раскаленной с 1 л масла сковороде обжарить грибы примерно 2 минуты, чтобы стали мягкими. Достать грибы и на оставшемся масле обжарить масло с каждой стороны, пока не закоричнивеет. Примерно по 3-4 минуты

К мясу добавить раздавленный чеснок, оставшуюся муку из пакета. немного подажарить и добавить бульон, помешать и довести до кипения

После закипания снизить огонь и оставить под крышкой на 60-90 минут, чтоб мясо стал мягким.Еесли жидкость испарится, то можно добавить еще бульон или воду. на последние 10 минут добавить грибы. 
Украсить свежим розмарином и подавать.

Эт о не журнал"Аппетит" случайно? А мясо- свинина, да?